Уже >>>> в МП так и сделалмжете заблочить свою цифру прямо сейчас через ДБО без шуму и пыли. .
Причина по которой банк не хочет шагать в ногу со временем???никакого криминала для такого консервативного банка как сабж. Это ваще исторически устоявшаяся банковская практика, даром что многие банки закрывают счета удаленно.
Ваши слова >>>>> да, дать прочитать ПБ.Колхоз-удивительный по рукожопости банк. Упаси Господи иметь такой в основных.
Если под новым временем подразумевается что-то типа этого, то спасибо, не надо. Я пешком постою. Вместе с банком.Причина по которой банк не хочет шагать в ногу со временем???
Было дело один раз, не дали сделать перевод (и да, без блока ДБО). Давно, несколько лет назад. Позвонили сами, спросили-узнали-убедились, что я- это я. С тех пор больше вопросов не было ни разу (стучу по дереву).Служба Фин-Мониторинга блокирует ДБО по поводу и без.
Почему "стал"? У этого банка, как и очень многих других, есть комиссия за межбанк.мне одному сабж стал рисовать комиссию на исходящий межбанк на свои счета в других банках?
Вообще-то в законе есть пункт о переводе по номеру счета. Это разве не межбанк?Почему "стал"? У этого банка, как и очень многих других, есть комиссия за межбанк.
Себе или не себе - это вообще не имеет никакого значения.
Это же не СБП.
опыт = вчера оставил заявку в офисе банк на карту Своя.
UnionPay счёт в юанях.
А у вас там не выбран случайно Рсхб онлайн как фильтр? А то он у них зачем-то по умолчанию стоит...в истории нет покупки
В Пятерочке в юанях???для тестирования сделал покупку в Пятерочке
А у вас там не выбран случайно Рсхб онлайн как фильтр? А то он у них зачем-то по умолчанию стоит...
В Пятерочке в юанях???
Пока нет.не появилась?