• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ДБО "Кредит Европа банк" (КЕБ) (читают 13)

Спасибо
993
В сети полно отзывов! Массовый сбой! Ни у кого ничего не работает, и никто дозвониться в банк не может!
Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ
Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают. И это не требование установить МЦ.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
66
Встреча с АСВ не предполагает отсутствия связи...
Раньше, в давние времена, предполагало..) подходишь к закрытому офису банка и читаешь бумажечку с указанием, что делать, куда бечь..)

КирГуду

Участник
Спасибо
3,524
Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают.
И вам тот же вопрос - какой город?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,913
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ?
Ну как-то не верится, что у банка с иностранным участием и рабочим Swift ЦБ отзовет лицензию в наше время.🤔

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
66
@Волчья Ягода, слушайте, заканчивайте истерить. Что за паника на ровном месте?
Никакой паники, а уж тем более истерики. У меня там денег то пару десятков тысяч всего. Неопределенность напрягает немножко, и желание сделать перевод..)

Fiolent

Участник
Спасибо
87
В сети полно отзывов! Массовый сбой! Ни у кого ничего не работает, и никто дозвониться в банк не может!
Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ?
Ага, конечно, у нас ведь цб по малейшему чиху отзывает лицухи у инодочек из так называемых "дружественных юрисдикций"...

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
182
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Что за паника? Специально сейчас попробовал и мобильное приложение работает и сайт работает.Может у вас белые списки включили, при них у меня даже Сбер не работает

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

It's me

Мастер
Спасибо
1,234
Стаж c
14.08.14
Прочитал что какие-то проблемы с банком. В МП без проблем зашёл. Сайт сразу на firefox открылся. В городе офиса нет. Ближайший в 300 км. А у тех у кого в зарубежных браузерах не открывается, вы сертификаты МЦ установили? Без них работать не будет,работает только в Яндексе, там сразу сертификаты МЦ установлены. Прежние сертификаты с которыми работали сайты банков на браузерах (кроме Яндекса) "зарубежные" партнеры отозвали, по крайней мере вчера так написали в новостях.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
182
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Ну как-то не верится, что у банка с иностранным участием и рабочим Swift ЦБ отзовет лицензию в наше время.🤔
Никаких предпосылок к этому нет,банк устойчив,имеет хороший рейтинг. Уж насколько я паникер и то спокоен, тем более у меня все работает))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

КирГуду

Участник
Спасибо
3,524
Без них работать не будет,работает только в Яндексе, там сразу сертификаты МЦ установлены.
Я полчаса назад и с ЯБ не зашёл, в МП тоже не пустил.( Вай-Фай, МТС, Москва)

It's me

Мастер
Спасибо
1,234
Стаж c
14.08.14
Я полчаса назад и с ЯБ не зашёл, в МП тоже не пустил.( Вай-Фай, МТС, Москва)
Я через кабельный интернет заходил, и wi fi через него. Интернет через опсосов у нас иногда и на белых списках не работает, из банков только МП ВТБ и Альфы более менее работают через Мегафон.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,224
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Лепота

aquarius

Новичок
Спасибо
0
Сейчас и в течение всего дня:
МП не работало с Wi-Fi (Ростелеком), работало через мобсети Т2
Сайт с телефона не открывается в ЯБ ни с каким интернетом вообще
Белых списков сегодня не замечено, да и ни при чём они, как и сертификаты (проблема судя по всему где-то на серверах)

Откуда паника-то такая? Кто-то уже банк похоронить успел 🫩

КирГуду

Участник
Спасибо
3,524
Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают. И это не требование установить МЦ.
И тут же.. :facepalm:
У одного единственного человека похоже.
Но очень активного))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,781
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Московская область, ростелеком, вайфай, МП - не работает - причина "нет соединения "

k-vm

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
похоже RIP

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм