ДБО ББР банка (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
205
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
В целом претензий к ДБО банка нет. Пользуюсь в основном МП, работает без проблем. Но сегодня случилась ситуация, которая, как минимум, удивила.
Как обычно решил перевести по СБП на Альфу. В ответ всплыло окошко: перевод отклонён. Превышено время ожидания. o_O WTF? На подготовку перевода (ввод данных) уходит 15 секунд. Пытался перевести раз 10 в течение 20 минут, всё без толку, всё время всплывало это сообщение. На ГЛ Маринка сказала, что у них никаких данных о блокировке нет, ничего умней переустановки приложения не предложила. :fool:
Решил перевести через третий банк и при отправке из третьего банка в Альфу всплыло сообщение о том, что идёт отказ в приёме перевода со стороны Альфа-Банка. Всё стало понятно. Почему у ББР такого сообщения не появлялось - вопрос к разработчикам МП.

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
734
Стаж c
08.09.19
В целом претензий к ДБО банка нет. Пользуюсь в основном МП, работает без проблем. Но сегодня случилась ситуация, которая, как минимум, удивила.
Как обычно решил перевести по СБП на Альфу. В ответ всплыло окошко: перевод отклонён. Превышено время ожидания. o_O WTF? На подготовку перевода (ввод данных) уходит 15 секунд. Пытался перевести раз 10 в течение 20 минут, всё без толку, всё время всплывало это сообщение. На ГЛ Маринка сказала, что у них никаких данных о блокировке нет, ничего умней переустановки приложения не предложила. :fool:
Решил перевести через третий банк и при отправке в Альфу всплыло сообщение о том, что идёт отказ в приёме перевода со стороны Альфа-Банка. Всё стало понятно. Почему у ББР такого сообщения не появлялось - вопрос к разработчикам МП.
Они нормально удаленно закрывать НС не научились, а Вы про такие мелочи)))

Companyon

Мастер
Спасибо
205
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@mirmik, а чем не устраивает вариант закрытия через раздел Ещё/Прочее/Письма в МП, о котором подробнее обозначено в теме вкладов и НС?

mirmik

Участник
Спасибо
734
Стаж c
08.09.19
@mirmik, а чем не устраивает вариант закрытия через раздел Ещё/Прочее/Письма в МП, о котором подробнее обозначено в теме вкладов и НС?
Я так и закрывал. Но в других банках это всё гораздо проще. Вот что дает им фото заявления?

Companyon

Мастер
Спасибо
205
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@mirmik, полагаю, это дополнительное подтверждение Ваших намерений, которое они хранят в своём архиве. Вдруг Вы потом пойдёте "в отказку".
Я думаю это лучше, чем ехать в банк и торчать в очереди.

mirmik

Участник
Спасибо
734
Стаж c
08.09.19
@mirmik, полагаю, это дополнительное подтверждение Ваших намерений, которое они хранят в своём архиве. Вдруг Вы потом пойдёте "в отказку".
Я думаю это лучше, чем ехать в банк и торчать в очереди.
Безусловно лучше))) Но ведь другие как-то без этого обходятся? Тем более, что письмо в банк всё равно надо подписать простой электронной подписью. В других банках этой подписи достаточно почему-то

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,035
    Пользователи
    6,576
    Новый пользователь
    Springs

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм