Вот ни разу не соглашусь.Хорошее удобное приложение и ИБ, все переводы и оплаты делать через него удобно и просто.
"У меня нет логина или пароля"Где/как в ИБ поменять логин/пароль ?
Вы это к чему? Я же написал, что вошёл в иб по номеру телефона/счёта (это в точности то, что на ваших скриншотах изображено)."У меня нет логина или пароля"
Где/как в ИБ поменять логин/пароль ?
Возможно вы заходили через мп.Я ведь как-то зашла без логина (по номеру карты)
Сейчас зашла по ссылке, которую дала вам. По номеру телефона и номеру карты (счета). Попутно в интернете прочитала, что Альфа дает клиентам цифровой логин, который якобы можно поменять через чатВозможно вы заходили через мп
Кодовое слово меняется в приложении, в ИБ не нашлакак в иб ввести кодовое слово
Логин через чат точно не меняют - отправляют на гл.Попутно в интернете прочитала, что Альфа дает клиентам цифровой логин, который якобы можно поменять через чат
А почему приложение не работает?все тропинки ведут к неработающему мп
Потому что оно требует android минимум 8 версии.А почему приложение не работает?
1) искать друга/соседа со свежим андроидом, поставить приложение к нему, все сделать, удалитьПотому что оно требует android минимум 8 версии.
Это всё понятно и будет сделано, когда наступит время. Но это не является решением первоначальной задачи - поменять логин/пароль через иб.1) искать друга/соседа со свежим андроидом, поставить приложение к нему, все сделать, удалить
2) тащиться в офис
Сейчас у большинства банков функционал ИБ отстает от МП в тех или иных вопросах.Но это не является решением первоначальной задачи - поменять логин/пароль через иб.
А компьютер есть? Может виртуальный андроид поставить?Потому что оно требует android минимум 8 версии.