O.Yu
Участник
- Спасибо
- 1,406
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Эх, нужный товар там уже 2 дня лежит. Придётся, видимо, ещё сутки подождать.рискованно, думаю, может успеть сентябрем провестись
Эх, нужный товар там уже 2 дня лежит. Придётся, видимо, ещё сутки подождать.рискованно, думаю, может успеть сентябрем провестись
Лучше завтра. Я тоже не рискую сегодня в Комус идтиЭх, нужный товар там уже 2 дня лежит. Придётся, видимо, ещё сутки подождать.
В нашей деревне, к сожалению, нет офиса такого банка. Может как-то онлайн можно стать клиентом?Кредит Европа Банк дает 1,5% кэшбэка за налоги, максимально 4 000 руб в мес
Можно, через ЕБС.В нашей деревне, к сожалению, нет офиса такого банка. Может как-то онлайн можно стать клиентом?
Как вариант, можно попробовать поискать вход через ФинуслугиВ нашей деревне, к сожалению, нет офиса такого банка. Может как-то онлайн можно стать клиентом?
То есть если завтра оплатить тот же Комус,то упадет в лимит октября?Потому что расчет каши по проводке?Я просто впервые с этой картой в такой ситуации.Обычно под лимит не выбираю.Лучше завтра. Я тоже не рискую сегодня в Комус идти
Да, по проводке КБТо есть если завтра оплатить тот же Комус,то упадет в лимит октября?Потому что расчет каши по проводке?Я просто впервые с этой картой в такой ситуации.Обычно под лимит не выбираю.
Точно.КБ перейдет на октябрь
и сумма покупки войдёт в оборот октября - оборот считается тоже по дате проводки.То есть если завтра оплатить тот же Комус,то упадет в лимит октября?