Вентилятор ок. Не парюсь. Соседи конечно насверливают, видимо прямо в жару сейчас кондиционеры надо вешать...кстати как вы там без кондиционера поживаете.? у меня сегодня в 9 утра на восточной стороне датчик показывал 52, 6 градусов.
То есть, раньше не задумывались.тогда не понятно, зачем вам электробус с кондиционером. Открытые окна = вентиляторВентилятор ок. Не парюсь.
В городе тяжко, конечно, без кондиционера с такими температурами. Невозможно, я бы сказала. А вот на даче совсем иначе. Днем жарко, конечно, но в северном помещении дома с вентилятором нормально. Зато ночью дом остывает, в отличие от города. Не криминал, в общем.разные вещи - это дача и огород. на даче можно только газон и клумбы иметь, гамак, мангал......А вот грядки - это уже огород)))) кстати как вы там без кондиционера поживаете.? у меня сегодня в 9 утра на восточной стороне датчик показывал 52, 6 градусов.
Квартира и автобус с толпой людей это одно и тоже?тогда не понятно, зачем вам электробус с кондиционером. Открытые окна = вентилятор

Кондей не ломает терморегуляцию, организм спокойно адаптируется к разным температурам А про ожирение связь вообще натянута, вес больше зависит от питания и движения, а не от того, на сколько градусов выставлен климат в комнатеС медицинской точки зрения современные кондиционеры нарушают нормальную терморегуляцию и способствуют ожирению.
у нас был деревенский бревенчатый дом . в нем жарко не было никогдано в северном помещении дома с вентилятором нормально. Зато ночью дом остывает, в
что-то про толпы я и не подумала))))автобус с толпой людей это одно и тоже?![]()