Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,329
- Город
- Москва
Родительская дача отошла сестре.@Tatiana123022, а что сейчас с тем участком и домом?
Родительская дача отошла сестре.@Tatiana123022, а что сейчас с тем участком и домом?
московская область 1975 годДыни по 2 коп/кг были в тех краях, где картошка не могла стоить 10 коп/кг.
ха, однажды))))) кроме сена, еще воды надо натаскать, 10 ведер ( по 10 литров) только для коровы, ну и для всех остальных еще надо. Вечером огород поливать, в субботу таскать воду для бани и стирки. и так все лето, с 10 моих лет и до 15. я конечно не одна все это делала по выходным, но в будни доставалось, да и не напрягало тогда. Видимо тогда весь энтузиазизм дачной жизни был исчерпан.Вот я однажды заготовил в деревне у тёщи, по
программа есть, а газа нет)))) деревня бесперспективная там на постоянке прописано 3,5 человека. Остальные живут без прописки. ну и дачи на бывших совхозных землях, снтВ московской области есть программа газификации.
Так газ подводят только до забора, а дальше опять всë за свой счет и надо собирать кучу разрешений и бумаг. Тысяч 200 не меньше все-равно уйдет.В московской области есть программа газификации.
у нас никак не подводятТак газ подводят только до забора
Я видел двухкопеечные арбузы на Азовском море, но чтобы в Подмосковье были двухкопеечные дыни, не поверю.ну извините, чеки не храню)))
Так это вообще не проблемы, ни ваши, ни мои. Обычное дело. Кто-то и что-то помнит. Кому-то в это не верится.ну это же не мои проблемы?