• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 2)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
197
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, картой MasterCard могу оплатить налог прям на сайте налоговой?
Или через ГУ надо?
Потом этот платеж в рассрочку? :)

Kindia

Мастер
Спасибо
5,286
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI

ACC

Старожил
Спасибо
14
Имеется старый первый вариант этой карты с ежемесячной комиссией 79 рублей (если траты менее 15000 в мес.). Есть ли возможность перейти (выпросить) переход на новый тариф без ежемесячного обслуживания? Или только закрыть / потом открыть заново, если будет нужно. С переходом основных покупок на маркетплейсы категории одежды и обуви уже не так стали актуальны, да и старичкам перестали активировать акции. В результате карта лежит на полке.

Den787

Участник
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Нормально так кеб задумался. Без приглашения, просто по ссылке отправлял заявку на участие 01.12 кэшбэк на продукты, уже забыть успел. Сегодня получил смс об успешной регистрации, плюсом в маркетплейсы 5% сами позвали

Вложения

• Screenshot_20251212_185314_Messages.jpg
    Screenshot_20251212_185314_Messages.jpg
    180.4 KB · Просмотры: 41

Matilda

Участник
Спасибо
749
А я ворона. Поспешила рассрочку активировать на платеж за фитнес-карту. А оказывается это были "Развлечения" с кашей 7%. У меня и в мыслях не было, что на фитнес такая каша есть.

mikhailnov

Участник
Спасибо
24
Добрый день. Подскажите в ИБ или МП есть возможность выгрузить список операций за определенный период в ексель или csv? Сам не смог найти.
Можно достать json с операциями, в нем есть MCC, см.скриншот. Конвертировать в csv можно через jq, например, или попросить нейросеть сделать скрипт на python.
Снимок экрана_20251216_133137.png

lina-li

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте! Есть card credit plus с маленьким лимитом - 60,000 ₽. Надо оплатить налоги на бОльшую сумму. Как обойти пункт правил программы лояльности 4.2.1?
"По Картам CARD CREDIT Plus, URBAN CARD, TRAVELPASS, CARD CREDIT (Карта
рассрочки) расчёт количества Бонусных баллов производится от суммы кредитных
денежных средств
, предоставленных Банком Участнику для оплаты (как полностью, так и в
части) Бонусной операции."

К примеру, если я заплачу 60,000 за счёт кредитных, тут же погашу долг и сделаю ещё один платеж на 60,000?
Формально - обе операции за счёт кредитных средств, но как посчитает банк?

Натали

Участник
Спасибо
123
@lina-li, нормально банк посчитает. Можно сразу после покупки пополнить и след покупка пройдёт без проблем за счёт кред средств. Много раз так делала, когда был небольшой кред лимит

• Спасибо!
Реакции: lina-li

Kindia

Мастер
Спасибо
5,286
если я заплачу 60,000 за счёт кредитных, тут же погашу долг и сделаю ещё один платеж на 60,000?
Формально - обе операции за счёт кредитных средств, но как посчитает банк?
банк посчитает обе операции за счёт кредитных средств, но нужно сначала дождаться проведения по счёту погашения первого долга

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Натали

Участник
Спасибо
123
@Kindia, много раз сразу пополняла и оплачивала. Ничего не ждала. Всё проходило кредитными с кэшбэком. Никаких проблем.
При пополнении баланс увеличивается сразу и оплачивайте

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,441
Новый пользователь
Pro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм