Но максимум за одну операцию можно сконвертировать 2000 балловмало того, еще +50 баллов обещают
*За покупку после конвертациимало того, еще +50 баллов обещают
Придет. Мне вот прям счас "прилетело".Ничего не приходило, но в конвертации указано курс 0.99.
до мая времени еще много, можно не торопитьсяНе все можно конвертировать
уже больше недели, в соответствующей ветке есть обсуждение:а давно поломалась бонусируемая сабжем покупка подарочных карт? Выдает 7311 уже
Не поняла: зачем отправлять первую покупку в рассрочку, если после этой отправки восстанавливать лимит полностью?или можно сразу же пополнять карту до полного КЛ
понятное дело, что 2 покупки в рассрочку не получится.... (или получится?)Не поняла: зачем отправлять первую покупку в рассрочку, если после этой отправки восстанавливать лимит полностью?
Уж лучше баллы за одну из покупок получить. Или другой картой оплатить.
Если лимит, скажем, 100тр, а у вас 2 покупки по 99тр, то будет по сути только 1 рассрочка, даже если вы погасите и сделаете вторую рассрочку.
Попросите увеличить лимит по карте, чтобы хватило на обе. КЕБ часто не жадничаетпонятное дело, что 2 покупки в рассрочку не получится.... (или получится?)
потому сперва хочу под кашу в 1%, потом сразу пополнить/восстановить КЛ, а вот вторую - в рассрочку, и платить равными долями 5 мес
получится ли финт одним днём![]()
пробовал... отказ. видимо рановато... получил карту на днях....Попросите увеличить лимит по карте, чтобы хватило на обе. КЕБ часто не жадничает
Тогда попросите Урбан или СС) По Урбан ещё и акция на 3000 баллов естьпробовал... отказ. видимо рановато... поучил карту на днях....
Зачем вообще первую покупку в вашем случае в рассрочку отправлять? По ней тогда баллы не начислят. При полном погашении задолженности рассрочка полностью погасится.ну какой тут механизм рассрочки?
скажем, КЛ 100к, покупка в рассрочку на 90к.
первый платёж по рассрочке по графику - допустим до 19.04.
я закидываю сегодня 90 к.
что-то погасится?
1) ближайший платёж?
2) все возможные платежи на сумму пополнения?
3) платежи не гасятся до установленной даты, а просто восстанавливается КЛ для последующих покупок?
эх.. даже если одобрят, то.... либо самому ехать в отделение, что не оч удобно да и особо некогда.... либо курьера ждать - так я ССР больше недели ждал доставку... в общем, вариант тоже не очТогда попросите Урбан или СС)