Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читает 1)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рассрочка то многоразовая
Акция до 31.03.
Рассрочка на 5 месяцев при покупках от 1000 руб.
Нужно включать в МП перед каждой покупкой.
Количество рассрочек неограниченно.

• Спасибо!
Реакции: SGordon

A•U

Старожил
Спасибо
2,351
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@SGordon, многоразовая до 31.03

• Спасибо!
Реакции: SGordon

Merovg

Участник
Спасибо
81
Найди правильную рассрочку😂

Вложения

• IMG_2226.png
    IMG_2226.png
    134.1 KB · Просмотры: 68

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Немного непонятен этот пункт в Правилах акции с рассрочкой:
3.7. Воспользоваться повторно Услугой «Рассрочка за баллы» возможно после использования ранее активированной Услуги «Рассрочка за баллы» (то есть после оформления Операции по Программе «Покупка в рассрочку» или по истечении 30 (тридцати) календарных дней, –в зависимости от того, какое событие наступит ранее).

Matilda

Участник
Спасибо
471
Немного непонятен этот пункт в Правилах акции с рассрочкой:
3.7. Воспользоваться повторно Услугой «Рассрочка за баллы» возможно после использования ранее активированной Услуги «Рассрочка за баллы» (то есть после оформления Операции по Программе «Покупка в рассрочку» или по истечении 30 (тридцати) календарных дней, –в зависимости от того, какое событие наступит ранее).
если у Вас, например, уже заказана рассрочка на 60 дней, заказать другую рассрочку, например, на 150 дней Вы не сможете, пока не используете предыдущую. Я так понимаю.

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
если у Вас, например, уже заказана рассрочка на 60 дней, заказать другую рассрочку, например, на 150 дней Вы не сможете, пока не используете предыдущую. Я так понимаю
Другими словами, про многоразовость покупок по акции можно забыть, за весь срок получится сделать не более двух.

Matilda

Участник
Спасибо
471
@M.Surveyor, Почему? Активировали - купили - отправили в рассрочку, Активировали - купили - отправили в рассрочку, Активировали....
И так далее. До даты окончания акции.

• Спасибо!
Реакции: M.Surveyor

mv_log

Мастер
Спасибо
421
Другими словами, про многоразовость покупок по акции можно забыть, за весь срок получится сделать не более двух.
Это откуда такая интерпретация? Если слот уже заполнен - надо совершить покупку, чтобы он освободился, или ждать 30 дней пока он аннулируется - вот и весь смысл, имхо.
если активировал услугу, то надо либо совершить покупку и оформить на нее рассрочку, либо ждать 30 дней (если случайно, например, активировал не тот срок) пока активация исчезнет и появится возможность активировать новую?
:yes:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: M.Surveyor

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
@Matilda, @mv_log,
Т. е., если активировал услугу, то надо либо совершить покупку и оформить на нее рассрочку, либо ждать 30 дней (если случайно, например, активировал не тот срок) пока активация исчезнет и появится возможность активировать новую?

trampampamp

Новичок
Спасибо
0
Коллеги, подскажите, плиз, новичку. Закинул запрос на акцию по маркетплейсам из первой ссылки, пришло одобрительное смс. В МП ничего активировать не нужно, можно просто купить сертификат на 30 тыр. и всё?

Daydel

Старожил
Спасибо
769
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Коллеги, подскажите, плиз, новичку. Закинул запрос на акцию по маркетплейсам из первой ссылки, пришло одобрительное смс. В МП ничего активировать не нужно, можно просто купить сертификат на 30 тыр. и всё?
После получения смс, что вы участвуете в акции, просто покупаете и всё.
Максимальная сумма покупки 11111р. Всё, что сверху с кэшбэком 1% будет.

• Спасибо!
Реакции: Matilda и trampampamp

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Ну и не забывать, что покупки надо делать в день выписки, для полного эффекта, т.е. сейчас уже - начиная с 17 числа.
У КЕБа - 3 даты выписки. У меня на всех 3х кредитках разные даты выбраны - удобно для наибольшего выхлопа по бесплатным рассрочкам. Покупки по разным картам в разные дни.
По 12-м числам выписка по КК+, сегодня сделала покупку и отправила на 5 месяцев в рассрочку. Первый платеж в апреле.
При оформление на 5 месяцев в строке списание баллов за рассрочку указано - 0. Баллы на месте, которые были на карте.
Начисленные за эту покупку, понятно спишутся.
По Урбану и Кредиткарт (карте рассрочки) тоже активировала).

Вложения

• Screenshot_20250213_144821_Credit Europe Bank.jpg
    Screenshot_20250213_144821_Credit Europe Bank.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

RusMan

Участник
Спасибо
57
Подскажите пожалуйста, если у кого был недавний опыт, можно ли отправить в рассрочку покупку полиса "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь приобретенного он-лайн на платформе "Банки.ру"?

denism7

Старожил
Спасибо
215
Подскажите пожалуйста, если у кого был недавний опыт, можно ли отправить в рассрочку покупку полиса "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь приобретенного он-лайн на платформе "Банки.ру"?
А там разве принимают карты? Вроде КЕБ не умеет в покупки по СБП.

RusMan

Участник
Спасибо
57
А там разве принимают карты? Вроде КЕБ не умеет в покупки по СБП.
Точно, КЕБ не сможет дать оплату он-лайн по СБП. Но на "Банки.ру" в описании продукта есть еще два способа оплаты полиса: 1) банковской картой; 2) в отделении банка Ренессанс Жизнь получить квитанцию для оплаты. Возможно один из них будет возможен для КЕБ, поэтому и спрашиваю опытных пользователей.

Matilda

Участник
Спасибо
471
Какой-то банк не серьезный.
Списали у меня на кассе 1 и тот же платеж 2 раза. И в рассрочку его 2 раза отправили и все это одновременно практически.
Попытки отправить жалобу через форму в личном кабинете не удались - форма закрывается с ошибкой.
В чате автоответчик говорит, обращайтесь в рабочее время.
Я и не знала, что есть такие банки, у которых формы падают с ошибкой, а поддержка не работает круглосуточно.

Veter

Старожил
Спасибо
158
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Какой-то банк не серьезный.
Списали у меня на кассе 1 и тот же платеж 2 раза. И в рассрочку его 2 раза отправили и все это одновременно практически.
Попытки отправить жалобу через форму в личном кабинете не удались - форма закрывается с ошибкой.
В чате автоответчик говорит, обращайтесь в рабочее время.
Я и не знала, что есть такие банки, у которых формы падают с ошибкой, а поддержка не работает круглосуточно.
у меня такие же задвоения. Думаю, что после проведения операции всё нормализуется. Пока не провелась - не дергаюсь.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,122
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
можно ли отправить в рассрочку покупку полиса "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь приобретенного он-лайн на платформе "Банки.ру"?

Я, правда сразу оговорюсь, что не через склянки, а сразу оформлял напрямую в Рене: оплатил Урбаном на сайте Рена 31.01 вводом № карты, МСС 6300, отправил в рассрочку на 5 мес - это был последний день акции с рассрочкой на 5 мес, теперь она появилась вновь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,778
Новый пользователь
Лаура

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм