buenotuco
Мастер
- Спасибо
- 50
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 15.04.14
- Опыт
- 2632/529
У меня пять. Практический, почти ежедневный опыт февраля.Если Вы про карту СС то там рассрочка вшита 4 месяца.
150 дней нет в тарифе.
У меня пять. Практический, почти ежедневный опыт февраля.Если Вы про карту СС то там рассрочка вшита 4 месяца.
150 дней нет в тарифе.
Если у вас КК+ и Урбан, и пришли по 2 смски по каждой акции, то да, по каждой свой лимит.Это ведь для обеих карт будет действовать и по каждой свой лимит?
аналогично.У меня пять. Практический, почти ежедневный опыт февраля.
Это архивный тариф, новые карты не выдают по нему.аналогично.
Я тоже новый клиент, с большим остатком лимита. Похоже, что отказывают тем, у кого лимиты почти выбраны.Маркетплейсы тоже дали подключить, хоть персоналки не было.
Может, из-за того, что карте месяц от роду...
чё? у меня карта впервые получена в сентябре 2024Это архивный тариф, новые карты не выдают по нему.
чё? у меня карта впервые получена в сентябре 2024
Коллеги!У меня пять. Практический, почти ежедневный опыт февраля.
именно оно у меня и стоИт. но я ошиблась темой, почему-то была уверена, что нахожусь в карте рассрочки.у Вас при выборе рассрочки стоит в строке выбора "5 месяцев"?
Только что оплатил по карте СС - 3000 руб.именно оно у меня и стоИт. но я ошиблась темой, почему-то была уверена, что нахожусь в карте рассрочки.
приношу извинения.
Сейчас другой тариф у нее.чё? у меня карта впервые получена в сентябре 2024
когда что поменялось?
Возможно, это повлияло. Я сегодня отправлял заявку на акцию по м/пл, пришли 2 смс на 2 карты. Участвую)мне по 1 смс-ке пришло на подключение сс+ к обеим акциям, хотя заявка была на номер телефона, а не на карту. Вторую карту правда только сегодня привезли.