Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 2)

Amurka

Участник
Спасибо
72
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Сделала крупную покупку, которую планировала отправить в рассрочку. Но на эту покупку прилетели допбаллы 2000 по акции Годовой марафон. Если воспользуюсь рассрочкой, потеряю 2000 безвозвратно? Или эти баллы не спишут? Или если спишут, то при следующей покупке без рассрочки начислят вновь?

aloven

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
18.02.14
Вопрос про виртуальную карту. При попытке закрыть выскакивает предупреждение "Я уведомлен о том, что после исполнения операции открытие данной карты невозможно". Т.е. я не могу открывать/закрывать виртуальные карты несколько раз или это касается только данной выпущенной карты?

destruid

Старожил
Спасибо
175
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Сделала крупную покупку, которую планировала отправить в рассрочку. Но на эту покупку прилетели допбаллы 2000 по акции Годовой марафон. Если воспользуюсь рассрочкой, потеряю 2000 безвозвратно? Или эти баллы не спишут? Или если спишут, то при следующей покупке без рассрочки начислят вновь?
При оформлении рассрочки все баллы спишут.
Вы уверены, что это именно баллы по Годовому марафону? У меня эта акция отрабатывала несколько иначе. Покупка суммировались только после ее проведения, и при достижении пороговой суммы покупок для начисления КБ приходила смс а-ля: совершите покупку от 1 руб. по карте такой-то для начисления бонусов по акции.
Если Вам такая смс-ка уже приходила, то, конечно, конкретно под эти баллы лучше было не делать больших покупок с возможностью рассрочки.
Резюмируя: баллы спишут, при следующей покупке должны вновь начислить.

• Спасибо!
Реакции: Amurka

Amurka

Участник
Спасибо
72
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Резюмируя: баллы спишут, при следующей покупке должны вновь начислить.
Поддержка сказала, что спишут всё. А доначислять будут только по обращению. Вроде пообещали, что небезвозвратно спишут)

фейри

Мастер
Спасибо
323
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
  • Спасибо!
Реакции: aloven

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм