О. Народ просыпаться начала почему тема называется Credit Card Plus, если сама карта - Card Credit Plus?
Посмотреть вложение 26494
банк отказывается повышать?Мои рассрочки погашаются досрочно из-за недостатка лимита(
Ага, последний отказ от 02.12.24.банк отказывается повышать?
Если считать грубо по 30 дней 5 месяцев с ежемесячными погашениями под 22%, то можно получить доход около 868р. Минус НДФЛ - 755р.
Доход получаем потом еще 9 мес наращиваем доход, а НДФЛ только в конце 2026 года выплачиваем, ведь так же? А в это время % капают и капают. Зачем сразу 13% вычитать-то?доход около 868р. Минус НДФЛ - 755р.
На 270 дней рассрочки плюс 1 мес конечно выгоднее рассрочка, без всяких расчетов и ключей. Но в КЕБе возможна рассрочка на рассрочку, что удлиняет в бесконечность практически время фактического погашения.На цифре 16000р разница не существенная. Я показала просто примерный расчет.
У меня сейчас покупка в рассрочке на 270 дней с платежами по 9000.Но в КЕБе возможна рассрочка на рассрочку, что удлиняет в бесконечность практически время фактического погашения
Следующую выплату отправляйте на 150+1 мес. в новый поход рассрочечный.У меня сейчас покупка в рассрочке на 270 дней с платежами по 9000.
И как это рассрочка на рассрочку?
Следующую выплату отправляйте на 150+1 мес. в новый поход рассрочечный.
в личку пишите, до 17.01 еще можем успеть
Да как же?
У меня, кроме этой рассрочки, были ещё покупки в расчетном периоде.
И сейчас вижу в МП, что надо внести 16000р до 17.01 для соблюдения льготного периода.
Ну я и собиралась внести эти 16000р 17.01.
Так чтож, этот платеж можно в рассрочку отправить?
почему в личку? у меня вот платежи по 13 тыс. я бы тоже хотел их в рассрочку. или это нелегальное что-то?в личку пишите
Присоединяюсь.почему в личку? у меня вот платежи по 13 тыс. я бы тоже хотел их в рассрочку. или это нелегальное что-то?
Наверное.почему в личку? у меня вот платежи по 13 тыс. я бы тоже хотел их в рассрочку. или это нелегальное что-то?