Было. И мне и мужу до 8 октября. Максимум по 5000 баллов в месяц (сент+окт). Очень неплохо получилосьКЕБ прислал персоналку для КК+:
https://www.cardcredit.ru/upload/docs/10pp_ccp_urban.pdf
Кому-нибудь ещё такое приходило?
Было. И мне и мужу до 8 октября. Максимум по 5000 баллов в месяц (сент+окт). Очень неплохо получилосьКЕБ прислал персоналку для КК+:
https://www.cardcredit.ru/upload/docs/10pp_ccp_urban.pdf
Кому-нибудь ещё такое приходило?
Если где-то что-то прибавится, то где-то придётся убавить. Например, бонусную программу отменить совсем или сделать непригодной для многих. Поэтому лучше не трогать то, что хорошо работает годами.КЕБу бы еще грейс до 120 дней поднять - цены бы ему не было
9% - это дополнительные баллы, плюс 1% по основной программе лояльности, итого 10%ошибся, 9% указано в п.3.2 Не так?
спасибо, значит для получения 500 баллов достаточно присоединиться к акции, сделать покупку на сумму 5000 руб. с мсс 5300, потратить полученные баллы на опцию 10 мес рассрочки, не переводить эту покупку в рассрочку.9% - это дополнительные баллы, плюс 1% по основной программе лояльности, итого 10%
Чуть дополнил в вашей цитате. А так - звучит как план ;)значит для получения 500 баллов достаточно присоединиться к акции (получить СМС об участии в акции), сделать покупку на сумму 5000 руб. с мсс 5300, потратить полученные баллы на опцию 10 мес рассрочки, не переводить эту покупку в рассрочку.
Почему нет? Попробуйте. Мне Урбан дали, а в повышении по сабжу отказали.Урбан, наверное, не дадут теперь
Я получил урбан после нескольких отказов на 280к.Урбан, наверное, не дадут теперь
Логично в общем-то.Урбан дали, а в повышении по сабжу отказали
Ничего логичного. Отказывают не Маринки, у которых план, а андеррайтеры и прочие СБ.Логично в общем-то.
План (KPI) по выдаче КК никто не отменял, и он в штуках очевидно.
https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/bring_friend_to_form_urban/ Ищите друга с Урбан.Есть какие-нибудь выгодные варианты податься на Урбан? СС+ оформлял через бэкит, теперь в ожидании висит КБ в 3200р, уж не знаю, выплатят ли.
Главное - чтобы доходы были какие-то вменяемые. У меня вообще нет офиц.доходов, но Урбан дали на 30тыр, видимо к концу года подгорает план.Долговая нагрузка у меня очень большая.
Если условия выполнили, должны выплатить. Личный опыт положительный.Есть какие-нибудь выгодные варианты податься на Урбан? СС+ оформлял через бэкит, теперь в ожидании висит КБ в 3200р, уж не знаю, выплатят ли.
В чате/офисе или где?А я попросила увеличить лимит по СС+
В приложении на главной - листайте вниз - связь с банком - отправить обращение. Заполняете форму. Ответ придет, кажется, сначала в приложение о том, что приняли ваше обращение. Потом уже по результату увидите в МП.В чате/офисе или где?
Не совсем верно. По кредитке вы отдаете в конце грейса весь долг минус мин. платежи. По рассрочке вы отдаете пропорционально часть долга каждый месяц. Если не хочется много считать, очень упрощенно грейс-период эквивалентен сроку рассрочки, деленному надвое. Т.е. рассрочка в 10 мес = кредитке с грейсом в 5 мес.Если оплачу налог картой Кеба СС+ с рассрочкой на 5 месяцев, это чуть лучше, чем оплатить налог кредиткой Райфа 110 дней?
А рассрочка Кеба на 10 месяцев, повыгоднее будет?
Спасибо!. рассрочка в 10 мес = кредитке с грейсом в 5 мес.
Если, условно, вы положите всю сумму примерно в начале грейса, вам придется большую часть долга отдать через 3 месяца (упрощенно), тогда вы сможете заработать 1/4 годовой ставки своего накопительно счета. Ну или вклад на 3 месяца открыть. Результат - 5% при ставке НС 20%. Из этих 5% нужно будет заплатить налог. По кэшбеку - 3% без налога.А оплата налога дебетовой картой с 3% кешбэка или оплата кредиткой с грейсом 110 дней, что выгоднее?