Писал на customer_care@crediteurope.ru перенесли.Вопрос знатокам КЕБа - можно ли перенести дату выписки?
Заранее спасибо.
Писал на customer_care@crediteurope.ru перенесли.Вопрос знатокам КЕБа - можно ли перенести дату выписки?
Заранее спасибо.
Насколько я помню, в МП - Сервисы - Отправить обращение.А лимит понизят,если туда написать ?
Не пробовал. Сразу туда писал вопросы. Отвечают всегда, но с задержкой в пару дней.А лимит понизят,если туда написать ?
Можно, написав в чат МП, через обращение в ИБ или на электронку - см. выше. Но если мне не изменяет мой маразм, у КЕБа даты выписки фиксированные, причём по разным кредиткам разные, и выбрать произвольную не получится.Вопрос знатокам КЕБа - можно ли перенести дату выписки?
Мне дали по обеимВ прошлый раз получил Урбан и успешно потратил бонус 10% за мир пей. Если кк+ возьму , дадут ещё ?
дают по всем 3-м, но он быстро кончается , там всего 500рВ прошлый раз получил Урбан и успешно потратил бонус 10% за мир пей. Если кк+ возьму , дадут ещё ?
И закрыть карту потом можно онлайн без офиса ?дают по всем 3-м, но он быстро кончается , там всего 500р
зачем закрывать, много плюшек, сейчас самая используемая после того как лимит газика 20к заканчивается, до конца месяца КЕБ использую карточкиИ закрыть карту потом можно онлайн без офиса ?
Решил оформить ещё CC, про яблоко забыл, подал заявку на сайте. Жду звонка.
Сейчас вспомнил про этот сертификат, нашел страницу акции, перешел по ссылке в браузере открылась страница с URL аналогичным тому который открывается если подать заявку со страницы карты на сайте. Сертификат дадут в любом случае?
https://www.cardcredit.ru/landing/gold_apple/Что за акция? Что за сертификат? Что за яблоко?
в пятерчоке купить покушай или серт озонПодскажите, как лучше компенсировать бонусу, может есть лайфхаки...чтобы получить рубли 1 в 1 . Мобильная связь и ЖКХ уже бонусируются, налоги тоже....есть какие-то еще варианты или только страховка?
Интересует, покупки, по которым не будет каши....в идеале вообще получить рубли на другую карту.в пятерчоке купить покушай или серт озон
Если не МИР, то бурановские бабушки (не спрашивайте) с небольшой потерей.Интересует, покупки, по которым не будет каши....в идеале вообще получить рубли на другую карту.
Тогда связь, коммуналка.Интересует, покупки, по которым не будет каши