А почему основной не хотите платить?В наличии есть основная карта
Основная (МС) не даст MCC 5300, который участвует в акции.А почему основной не хотите платить?
Урбан уже есть, также основная МС и дополнительная МИР. Здесь у дополнительной аналогичные проблемы.@aloven, как вариант заказать и выпустить Урбан (ПС МИР). Должны успеть если одобрят.
В прошлой акции это прокатывало. В этой могли что-то поправить; ждём результатов экспериментов.В тот же день снятое возвращать нельзя. Напомните, пожалуйста, если на следующий день пополнить, есть шанс, что не снимут % за пользование? Из-за того, что снятие в банкомате, если не ошибаюсь, пару дней проводится.
Я написал на сайте обращение в форме обратной связи. На следующий день (в выходной) пришел на почту ответ с просьбой указать для какой карты какие лимиты установить. В понедельник лимиты наконец установили вручную.Составил обращение через МП, но боюсь не успеют починить до 8 мая
В МП это как-то видно или только по факту? Я написал еще в субботу через МП, пока реакции нет.Я написал на сайте обращение в форме обратной связи. На следующий день (в выходной) пришел на почту ответ с просьбой указать для какой карты какие лимиты установить. В понедельник лимиты наконец установили вручную.
Я написал через Сервисы -> Оправить сообщение. Но я описал проблему без указания номера карты. Сейчас продублировал сообщение через сайт, спасибо за подсказку.@aloven, в МП уже будет виден факт изменения лимитов. Но, еще раз, у меня по почте предварительно уточняли лимиты. Если вы просто в чате написали, то там вряд ли прочтут вообще
Не добавит. В прошлой акции снимала через Тинькофф.А Тинек никакую свою комсу не добавит?
Мне подтвердили наличие проблемы по части лимитов на допкартах. Чинят.Желательно еще узнать в чем проблема и иметь возможность самому переключать лимит.