Только реально изучать теорию и выстраивать стратегии на основе собственного опыта долго и сложновато. А подспорье мне нужно в краткосрочной перспективе.
Пожалуйста, будьте крайне осторожны. Число людей, пришедших на биржу за быстрыми деньгами, послушавших чьи-то домыслы и советы и потерявших последнее, исчисляется огромными цифрами. Это всё весьма опасные вещи.
Я очень слабо разбираюсь в акциях, но что касается другого направления, более спекулятивного, могу сказать ответственно: слушать толпу и руководствоваться общепринятыми стратегиями - путь к пропасти, уровень профессионализма людей в чатах и форумах - чуть выше домохозяек, которым вообще торговать бы не стоило, а кто выглядит авторитетно - зачастую знает больше торговый софт, всякие там котировки и биржевые термины, а стратегии у него всё равно г-но. Грубо говоря, если нет времени изучать серьёзно и начинать с копеечных длительных (хотя бы месяцы) экспериментов на малых суммах, может, лучше не соваться вообще. Мечты о быстрых деньгах кончаются нередко плохо.
Вот правильно, кстати, Биткогана советуют. Он хотя бы откровенных бредней вряд ли напишет. И я не про чат в его канале, а про сам канал в тг, то есть то, что пишет сам Коган. Но вообще акции, на которых можно было бы быстро разбогатеть - там и влететь можно, ничего не заработав и потеряв и то, что имеешь. Ну, я акциями не интересуюсь, так что это лишь мнение.