КирГуду
Участник
- Спасибо
- 3,501
Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...Да ладно? Кто на это осмелился?
Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...Да ладно? Кто на это осмелился?
МоскваВ банке
Если бы указали город, то ответ был бы точнее.
Выбор большой: https://cash.rbc.ru/?currency=2&city=1&deal=buy&volume=2Москва
Не знаю как там насчёт старые/новые, мне было без разницы т.к. они были нужны для реализации за границей, точнее в Англии, но до недавнего времени один из лучших курсов в Москве давал КамкомБанк, по сути обменник под вывеской банка.Всем добра, а где лучше новые доллары покупать, если не трудно напишите где вы покупаете как правило ?
Скажем покупка 1000 долларов, какого рода тогда комиссия ?Он и сейчас в регионах торгует валютой по низкому курсу. Но! У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
Да вы зайдите на сайт банка, там всё и выясните. Может там и предзаказ есть...Скажем покупка 1000 долларов, какого рода тогда комиссия ?
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...

Адекватный раздел-то? А то сами склянки давно сомнительны во всех смыслах, а уж их типа "форум" это вообще психиатрия...На склянках оказывается есть раздел по обмену, где и выгодная покупка и продажа, плюс указано по отделениям где можно делать резерв и то что купюры новые....