Что делать с валютой? (читают 30)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.7%
  • Продавать

Голосов: 25 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 230 43.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.3%

• Всего проголосовало
    530

КирГуду

Участник
Спасибо
3,500
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

Zombeboy

Мастер
Спасибо
521
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566

КирГуду

Участник
Спасибо
3,500
Всем добра, а где лучше новые доллары покупать, если не трудно напишите где вы покупаете как правило ?
Не знаю как там насчёт старые/новые, мне было без разницы т.к. они были нужны для реализации за границей, точнее в Англии, но до недавнего времени один из лучших курсов в Москве давал КамкомБанк, по сути обменник под вывеской банка.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Kot Bajun

Участник
Спасибо
257
Он и сейчас в регионах торгует валютой по низкому курсу. Но! У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
401
Он и сейчас в регионах торгует валютой по низкому курсу. Но! У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
Скажем покупка 1000 долларов, какого рода тогда комиссия ?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
257
Если я не ошибаюсь, комиссия фиксированная 200 руб и не зависит от суммы. Возможно, в разных городах по разному. Также надо смотреть, не разные ли курсы на старые и новые доллары. В сфере моих интересов евро, поэтому про доллары я тонкостей не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

КирГуду

Участник
Спасибо
3,500
У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,500

Kot Bajun

Участник
Спасибо
257
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...

Да я и не критикую. Просто обращаю внимание на наличие комиссии.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Sunderland289

Старожил
Спасибо
401
На склянках оказывается есть раздел по обмену, где и выгодная покупка и продажа, плюс указано по отделениям где можно делать резерв и то что купюры новые....

Term

Мастер
Спасибо
4,229
Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...
Вы просто далеки от истины. Если посмотрите немного ширше, то она права, все импортируем. Что у вас дома отечественное? Мобила ноутбук комп планшет телевизор холодильник музцентр хлебопечка св-печка автомобиль? Все покупаем за валюту.
ЗЫ "нашлись люди" это не ответ.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,500
Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,342
Если посмотрите немного ширше, то она права, все импортируем. Что у вас дома отечественное?
Если посмотреть еще ширше, то кто ж лично вам мешает успешно импортозамещаться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,296
Новый пользователь
Luno

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм