КирГуду
Участник
- Спасибо
- 3,500
Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...Да ладно? Кто на это осмелился?
Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...Да ладно? Кто на это осмелился?
МоскваВ банке
Если бы указали город, то ответ был бы точнее.
Выбор большой: https://cash.rbc.ru/?currency=2&city=1&deal=buy&volume=2Москва
Не знаю как там насчёт старые/новые, мне было без разницы т.к. они были нужны для реализации за границей, точнее в Англии, но до недавнего времени один из лучших курсов в Москве давал КамкомБанк, по сути обменник под вывеской банка.Всем добра, а где лучше новые доллары покупать, если не трудно напишите где вы покупаете как правило ?
Скажем покупка 1000 долларов, какого рода тогда комиссия ?Он и сейчас в регионах торгует валютой по низкому курсу. Но! У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...У Камкомбанка традиционно комиссия, в лоб курсы сравнивать нельзя.
Да вы зайдите на сайт банка, там всё и выясните. Может там и предзаказ есть...Скажем покупка 1000 долларов, какого рода тогда комиссия ?
В лоб не надо, а вообще можно, тем более что комиссия не велика. Ну и точек обмену у них в Москве достаточно много. Да я, собственно, и не настаиваю, просто предложил на заметку...
Вы просто далеки от истины. Если посмотрите немного ширше, то она права, все импортируем. Что у вас дома отечественное? Мобила ноутбук комп планшет телевизор холодильник музцентр хлебопечка св-печка автомобиль? Все покупаем за валюту.Нашлись люди, меня только удивляет как долго можно эту её глупость тиражировать под видом проблемы...
Да куда уж мне, недалёкому, до вас-то, приближенного..Вы просто далеки от истины.
Ну, ЗЫ, какой есть, не нравится - игнорьте и продолжайте приближаться к вашей истине...ЗЫ "нашлись люди" это не ответ.

Чего это игнорьте? Всегда приятно когда опять сливается ворчун. )Ну, ЗЫ, какой есть, не нравится - игнорьте и продолжайте приближаться к вашейт истине...![]()
Если посмотреть еще ширше, то кто ж лично вам мешает успешно импортозамещаться?Если посмотрите немного ширше, то она права, все импортируем. Что у вас дома отечественное?