Должен извиниться перед почтенной публикой: я однозначно виновенЕё ведёт тот, кто заинтересован в высоких ценах на нефть, чтоб на этом заработать.
Всё верно вы изложили, именно так всё и есть.
в том, что принял за шизофрению махровую конспирологию 

Должен извиниться перед почтенной публикой: я однозначно виновенЕё ведёт тот, кто заинтересован в высоких ценах на нефть, чтоб на этом заработать.
в том, что принял за шизофрению махровую конспирологию 

И для пытливого ума вычислить его не представляет сложности. Это ОН. Это ЕМУ нужна нефть по стописят. ЕМУ нужно разоружить америку и европу. ОН везде, ОН правит миром!Её ведёт тот, кто заинтересован в высоких ценах на нефть, чтоб на этом заработать.

Вы явно что-то "приняли", так как ведёте себя чересчур развязано, строя из себя шута горохового.Должен извиниться перед почтенной публикой: я однозначно виновенв том, что принял
Про возраст.не понял, речь про валюту или про нефть?
Не, он не хотел высоких цен на нефть. Он хотел убрать из поля зрения общественности скандал, который рос не по дням, а по часам. Это у нас была тишина, А в илоновской сети это обсуждалось и обсуждалось, выявляя новых участников и подробности.А кто будет-то?Хуситы контролируются Ираном. Из Вашего поста вроде как следует, что это Трамп хочет высокие цены на нефть, поэтому и бомбил Иран... Шизофрения какая-то
![]()
Не без этого, видимо.Он хотел убрать из поля зрения общественности скандал, который рос не по дням, а по часам.