Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 133 25.4%
  • Продавать

Голосов: 24 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 229 43.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 127 24.3%

• Всего проголосовало
    523

Аполлон

Участник
Спасибо
19
Профи!

Подскажите, пожалуйста, новичку в каком банке в Москве выгодней продать наличные синие доллары в будние дни.

Смотрю по ссылке на склянках и на РБК

Везде на первом месте какой-то Камкобанк.

Есть еще какие-нибудь ссылки где можно отследить выгодные курсы покупки наличной валюты в Москве?
https://fintech-exchange.ru
Финтехобмен, есть они на Кутузовском, на Ломоносовском и где-то на Ленинградке.
На Ломоносовском удобно, есть парковка, недалеко от Цирка.
По курсу всегда не плохо на покупку и на продажу.
Они есть в Телеге, свой канал и чат.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,317
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Финтехобмен, есть они на Кутузовском, на Ломоносовском и где-то на Ленинградке.
На Ломоносовском удобно, есть парковка, недалеко от Цирка.
По курсу всегда не плохо на покупку и на продажу.
Я опасаюсь менять в обменниках, у которых только федеральный мобильный номер на сайте. :grin:

Nino

Старожил
Спасибо
427

Аполлон

Участник
Спасибо
19
Я опасаюсь менять в обменниках, у которых только федеральный мобильный номер на сайте. :grin:
Но пока проблем не было, да и они давно на рынке.
Но тут Ваше право, если не доверяете, тогда лучше в банк.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Zombeboy

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Для чистоты факта надо бы дождаться 75-76 и чтобы потом пошел вниз на 60. А то пока только первая часть предсказания выполнена, прошли 73,2. И было сомнение "либо":
73,2 прошли, но до 75 не дошли.
Как теперь будем считать, сценарий был угадан или подождем пока до 68 опустится?

Term

Мастер
Спасибо
3,913
Откуда инфа? Официального ничего нет вроде.
из новостей вестимо. в июле ЦБ перестанет зеркалировать операции.
"Минфин в июне в рамках бюджетного правила ежедневно будет направлять на покупки валюты и золота по 9,9 млрд руб., говорится в сообщении ведомства. Банк России будет зеркалировать эти операции и продавать валюту на 4,62 млрд руб. в день. Таким образом, чистые покупки валюты регулятором на внутреннем рынке составят эквивалент 5,28 млрд руб. в день против 1,18 млрд руб. месяцем ранее."
https://www.rbc.ru/finances/03/06/2026/6a1fe7c79a79478b2300615f

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,141
из новостей вестимо. в июле ЦБ перестанет зеркалировать операции.
Ну, из Вашей цитаты и ссылки в РБК этого как раз не следует). Хотя такая информация действительно есть, но источники так себе - БКС и трейдингвью (правда, со ссылкой на рейтерс). Ну а так я только рад буду).

Term

Мастер
Спасибо
3,913
Ну, из Вашей цитаты и ссылки в РБК этого как раз не следует). Хотя такая информация действительно есть, но источники так себе - БКС и трейдингвью (правда, со ссылкой на рейтерс). Ну а так я только рад буду).
Если курс пойдет вверх, то и цены пойдут вверх, все товары импортные. Уже цены чуть подросли за курсом.

• Спасибо!
Реакции: user58

Матвеич

Старожил
Спасибо
760
Стаж c
14.12.13
Какой ужос, целых пол рубля не дошли до 75, но при этом на 74.5 сходили таки. Считаю с учётом технической погрешности весьма точно всё было написано. Оттуда ожидаемо пока отбились, но попытки ухода снова на 75 могут ещё быть. После уверенного закрепления под 71.7 открывается путь на 68.

A•U

Старожил
Спасибо
12,860
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Спрос физлиц на валюту, кажется, совсем кончился:
В целом с начала года покупки физических лиц составили 291 млрд руб., за сопоставимый период 2024 и 2025 гг. они купили валюты на сумму 765 млрд и 386 млрд руб. соответственно.
https://t.me/MarketOverview/18552

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,141
с начала года покупки физических лиц составили 291 млрд руб., за сопоставимый период 2024 и 2025 гг. они купили валюты на сумму 765 млрд и 386 млрд руб. соответственно. https://t.me/MarketOverview/18552
Любители покупать на хаях уже закупились в прошлые годы, им сейчас не на что).

Zombeboy

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
"Ну не ужас ужас, а просто ужас"©

пол рубля не дошли до 75, но при этом на 74.5 сходили таки. Считаю с учётом технической погрешности весьма точно всё было написано
Справедливости ради, вы в прогнозе не написали 74,5 или примерно 74,5, или что будет погрешность, а именно 75.

Матвеич

Старожил
Спасибо
760
Стаж c
14.12.13
Справедливости ради, вы в прогнозе не написали 74,5 или примерно 74,5, или что будет погрешность, а именно 75.
Справедливости ради, а кому на этом форуме нужны точные цифры до копейки? Некоторые даже доллар в руках не держали судя по комментам, но хотят их купить зачем-то и главное поскорее. Точность нужна трейдерам интрадейщикам, пипсовщикам. Для них я пишу на заказ отдельные прогнозы и цифры. Во вторых идеально предугадать рыночные движения очень непросто, можем дойти, а можем чутка и не дотянуть до уровней.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и Юра

Тужур

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186

Ну если быть до конца справедливым то 74,5 округляется по правилам арифметики до 75. И этот матвеевеческий прогноз просто идеален по сравнению например с ежегодным 130 рублей за доллар от профессора Липсица.

А уж по сравнению с прогнозами сосайтников не уточняющих не то что количество сотен процентов но и название самого актива.
про другой интересный актив, который вырастет в разы

• Нравится
Реакции: Nino

Zombeboy

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Во вторых идеально предугадать рыночные движения очень непросто, можем дойти, а можем чутка и не дотянуть до уровней.
Значит считаем, что дошли до 75 и теперь :

попытки ухода снова на 75 могут ещё быть. После уверенного закрепления под 71.7 открывается путь на 68
Уверенное закрепление под 71,7 это курс ниже в течении какого времени?

• Спасибо!

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
819
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
что будет погрешность, а именно 75.
Итоговая погрешность от цифры Матвнича 75 руб будет рублей 10 в сторону повышения бакса))

Мы от максимума 115 руб упали в мае до 70 и наивно полагать, что на каких-то 75 коррекция закончится - это детский лепет! Минимум за 80 улетит бакс через месяц-другой.

Я ещё в конце января, когда локальный минимум был 74 руб писал, что должен быть новый минимум, ниже 74. От этого нового минимума доллар развернётся вверх. В мае новый минимум состоялся - 70 руб. Отсюда начнётся рост доллара и на 75 он не остановится!!

Неделя-другая и Матвеича ждёт фиаско. Крах его притязаний на "прогнозиста"))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм