Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,791
C 1700))Или с 1900. Большое видится издалека.
C 1700))Или с 1900. Большое видится издалека.
В общем, вбил я все исходные данные, причем просчет был не по ставке рефинансирования и ключевой, а по ставке средних депозитов с сайта ЦБ ( без учёта депозитов до востребования, т.е. максимальные) + с учётом сложного процента за все годы, и вышло вот что:Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .
это только в школьной программе нельзя. )На ноль делить нельзя![]()
Не только.это только в школьной программе нельзя. )
у вас только азы школьного бейсика? ) сколько работаю в сфере ИТ в разработке, никогда таких проблем не было, все придумано до нас.Не только.
В компьютерной программе например тоже нельзя, ошибку рантайма получишь )
как вы далеки на своем балконе от современной жизни, айтишники давно удаленно работают.@Term, вы там это, когда в серверной пол моете, аккуратней шваброй махайте![]()
я только примерно знаю в каких городах находятся те сервера по стране, в Туле точно нет. )Я и говорю, аккуратней тряпкой махайте, а то еще и искать сначала придется в каком вы городе вы ЦОД положили при влажной уборкекак вы далеки на своем балконе от современной жизни, айтишники давно удаленно работают.я только примерно знаю в каких городах находятся те сервера по стране, в Туле точно нет. )

Если б не 10 процентный девал, то рублевая цена была бы красивой.поделитесь ссылкой или скрином пж.Есть хорошие прикидки от джопыморгана по зависимости цены от времени перекрытия поставок.
Файл на другом компе. Ему больше 10 дней.поделитесь ссылкой или скрином пж.
кого посадили? тут только так инсайдом зарабатывают на бирже, никого не сажают.Не зря их тредейдюков посадили в прошлые разы за манипуляции.
За их прошлые художества в серебре и манипуляции рынком. Это открытая информация. И банк признал, и штрафы получил, и трейдюки сели.кого посадили? тут только так инсайдом зарабатывают на бирже, никого не сажают.
З.Ы. В своё время покойник Немцов, уголовник Улюкаев и большинство сосайтников за этой ценой неотрывно следили https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_НемцоваИ да, если сегодня цена бареля в рублях не максимальная за всю историю наблюдений то очень к ней близка.
В 2022 году было нефть 117, доллар 135.И да, если сегодня цена бареля в рублях не максимальная за всю историю наблюдений то очень к ней близка.
Это в рублях?В общем, вбил я все исходные данные, причем просчет был не по ставке рефинансирования и ключевой, а по ставке средних депозитов с сайта ЦБ ( без учёта депозитов до востребования, т.е. максимальные) + с учётом сложного процента за все годы, и вышло вот что:
Среднегодовая доходность за период 1998–2026 годов составила 9.04% годовых.
Вот и думайте. И ещё рядом приложите график инфляции.
Отоварили всех, даже с перелетом небольшим. С rusfarom тоже не все просто, июнь юань на пике уходил в жесткую бэквордацию, но бесплатно кредиты не выдают.Я по юаню закладывалась на 12.45-12.55 Это всего то 10 процентов от верхней границы коридора, так же как и рост бакса до 85-86.Там налоги в апреле будут.
Ждем параметры нового БП.
С отменой санкций все уже всё поняли, думаю.