• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 24)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 131 25.5%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.2%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.8%

• Всего проголосовало
    513

Михаил Первый

Участник
Спасибо
11
и очень высокие %% обслуживания.
Это ключевое... тем более вкупе с противоестественным понижением ставки. Облигации рефинансированию не подлежат... хотя не удивлюсь, если и здесь что то изобретут...

Роджер

Участник
Спасибо
51
Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .
В общем, вбил я все исходные данные, причем просчет был не по ставке рефинансирования и ключевой, а по ставке средних депозитов с сайта ЦБ ( без учёта депозитов до востребования, т.е. максимальные) + с учётом сложного процента за все годы, и вышло вот что:
Среднегодовая доходность за период 1998–2026 годов составила 9.04% годовых.
Вот и думайте. И ещё рядом приложите график инфляции.

Supric

Мастер
Спасибо
7,997

Term

Мастер
Спасибо
3,320
Не только.
В компьютерной программе например тоже нельзя, ошибку рантайма получишь )
у вас только азы школьного бейсика? ) сколько работаю в сфере ИТ в разработке, никогда таких проблем не было, все придумано до нас.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
7,997
@Term, вы там это, когда в серверной пол моете, аккуратней шваброй махайте :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
3,320
@Term, вы там это, когда в серверной пол моете, аккуратней шваброй махайте :sneer:
как вы далеки на своем балконе от современной жизни, айтишники давно удаленно работают. :rofl: я только примерно знаю в каких городах находятся те сервера по стране, в Туле точно нет. )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
7,997
как вы далеки на своем балконе от современной жизни, айтишники давно удаленно работают. :rofl: я только примерно знаю в каких городах находятся те сервера по стране, в Туле точно нет. )
Я и говорю, аккуратней тряпкой махайте, а то еще и искать сначала придется в каком вы городе вы ЦОД положили при влажной уборке :sneer:

Kumiko

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Хорошо то как пузырище навернулось и не слышно про недостаток физмета давно уже от уверовавших. Как все вечернего феда испугались:grin:Если б не 10 процентный девал, то рублевая цена была бы красивой.

По нефти если вчера кто не понял или не знает. Большую позицию фонды набирают не одну неделю. Цена при наборе шорта не будет падать потому что ее будут поддерживать до окончания набора.
Есть хорошие прикидки от джопыморгана по зависимости цены от времени перекрытия поставок.

По юаню хотелось бы заглянуть ниже 12. А то как то неправильно под таким углом расти по полтора прОцента в день.

В рулетку не играю ни с федом, ни с цб. Все закрыла до понедельника. А там новые правила торговли на срочке. Напоминаю, что в пятницу вечерки на срочке нет.

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov

Kumiko

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
поделитесь ссылкой или скрином пж.
Файл на другом компе. Ему больше 10 дней.
Поиском легко находится даже в русскоязычном инете что ждут их аналитики. Но надо держать в уме почему они пишут именно так и какова цель, а она есть всегда. По серебру они конечно красавчики непревзойденные. Не зря их треде
йдюков посадили в прошлые разы за манипуляции.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,805
Новый пользователь
IngvarFervent

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм