Мне кажется, никаких 50 не будет, после 100 пойдёт на 150. Рубль сейчас дно утаптывает, на недельном графике чашка с ручкой. Я художник, я так вижу...
Ну это классика вечная) Стоит пару-тройку дней попадать и идем на 30.Стоит пару-тройку дней порасти и идем на 150Мне кажется, никаких 50 не будет, после 100 пойдёт на 150.
А у меня другого скрина и нет нигде, а склянки прикрыли, я не могу проверить. У вас есть этот скрин со склянок? Я просто уже не помню что там могло быть ещё. Но если такое было написано, то мамба была в декабре 23-го 3000, а потом уже весной 24-го 3500. Не 3700 конечно, но рост был заметный. Ну вот по РТС да, там роста не было в итоге.Там ниже скрин поста, который обрезан в части ртс 1700 и мамба 3700. Т.е. то, что точно не сбывается, режем, то, что можно притянуть хоть как то , оставляем.
Я пару раз ошибался на склянках и всегда честно писал об этом на форуме. Взрослому адекватному человеку не составит труда в любой момент признать свои ошибки. Это нормально, ошибаются все. Я не даю здесь ИИР, пишу лишь свои мысли, планы, идеи. А дальше каждый сам решит, что ему\ей делать.Я такое не люблю. Если я ошиблась, значит, я ошиблась.
А с чего такие мысли, что я не продавал и не фиксировал прибыль? Я как раз сторонник именно этого. Синица в руках лучше, чем журавль в небе. Я уже 3 раза продавал нефть согласно своему плану. Основной депозит в работе ещё будет, т.к. цели наверху не сделали глобально.По какой цене вы собираетесь продавать!?
Мы же теперь конкретно знаем, что вы заявили о покупке по 60, и потом когда цена станет около 70, то спросим у вас :"А что же Вы по 90-95 не продали, если считаете себя таким профи?"
Так он был 130.но даже от ежегодных 130 р

На склянках архив форума в доступе для всех и спокойненько всё там читается. Дата и время в вашем скрине есть.А у меня другого скрина и нет нигде, а склянки прикрыли, я не могу проверить. У вас есть этот скрин со склянок? Я просто уже не помню что там могло быть ещё. Но если такое было написано, то мамба была в декабре 23-го 3000, а потом уже весной 24-го 3500. Не 3700 конечно, но рост был заметный. Ну вот по РТС да, там роста не было в итоге.
(примерно 84 — 89 рублей
А Зарплата у них такая же как у Россиян средняя?/В моей области 50-60 трпримерно 105 рублей за литр)
Мы же теперь конкретно знаем, что вы заявили о покупке по 60, и потом когда цена станет около 70, то спросим у вас :"А что же Вы по 90-95 не продали, если считаете себя таким профи?"
Дело не в доходах и их сравнении, дело в сравнении цен. 84-89 и 105 -это цены на один и тот же regular с недельной разницей во времени.А Зарплата у них такая же как у Россиян средняя?/В моей области 50-60 тр
А налоги? А обязательные платежи, типа оплаты жилья, коммуналки? А все сопутствующее, типа телефон, интернет и подобные? А в какие деньги обходится им визит ко врачу?А Зарплата у них такая же как у Россиян средняя?/В моей области 50-60 тр
119.4 на табло пока текущий локальный максимум был, теперь надеюсь понятно почему основная часть не была продана по 94+ в пятницу.т.к. цели наверху не сделали глобально.
Тут вот какое дело. В 2022-м (да-да, тогда) как раз через дни после начала, как раз в первый день мартовской недели в этих же числах, нефть тоже взлетела на старте дня (это максимум тех лет), потом в тот же день хорошо откатилась почти к открытию дня, потом чуть подросла назавтра, и резко рухнула на третий день.ещё есть бонусная цель 137
Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60? Ведь я столько конкретных постов про нефть делал долгое время. Сожалеть тут не стоит, рынок даст ещё много возможностей, их нужно лишь заранее распознать.лично мне и хочется вроде в этот карнавал
Мне прямо синхронно на другом форуме такой же идиотский вопрос задали про другое. Простите. Я не отслеживаю все мировые рынки, не имею возможности читать всех мнящих себя великими предсказателями, и тем более не ставлю на их вангования свои деньги.Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60?
Сначала вытащили Матвеича на разговор, а потом изящно его лягнули.Мне прямо синхронно на другом форуме такой же идиотский вопрос задали про другое.