Кто это? Дайте ссылку почитать.Старый трейдер ждет 71![]()
![]()
Кто это? Дайте ссылку почитать.Старый трейдер ждет 71![]()
![]()
Возможно, именно отсутствие рынка валюты, его временное существование в замкнутом мирке и позволяет делать какие-то далеко идущие выводы?Нет давно рынка по валюте, курс в ручном режиме управляется. А вы все пытаетесь рыночными механизмами определить курс (закрепился неззакрепился уровни).
Меньше компонентов в уравнении, так сказать..Да, я тоже так подумал, но решил на всякий случай не занижать, я же не вёл никаких подсчётовГораздо меньше.
Просто было странно слышать "обвинения" о флудилках от человека, который сам там практически "живёт"..Это надо смотретьКто это? Дайте ссылку почитать.
Старый трейдер Рутуб.Что бы они отказались от бюджетного правила? Да это вы еще рано ушли!!!(С)Скорее всего, отменяют бюджетное правило.
Рецессия в мире, переизбыток нефти на рынке.А нефтя уже ниже 35 опускалась. В январе видимо стата по средней цене продажи выйдет чуть позже обычного, но и ноябрьские 44 - это как то маловато

В рубльКуда все побегут когда рынки начнут падать? )
Доллар стал токсичен, никто в него не побежит.Собственно о чём и предупреждалось. Учите тех.анализ господа, который якобы не работает на "ручном" рынке. Тем более завтра начинается налоговый период.Что/кто мешает допустим в начале следующей недели снова уйти вниз и потестить 80?
Сегодня японский цэбешник выразил недовольство направлением своей деньги после рекордного поднятия ставки за десятилетия. И пригрозил интервенциями.@Kumiko, вероятно, через пару кварталов нефть таки отправится в погоню за драгметаллами. Тем более сланец вроде как выдохся по некоторым оценкам. Поэтому и спешить сейчас некуда.
Такие "звенья" японский цб последний раз устанавливал в 90-е. Пугает, не иначе.
Медь видели сколько стоит? В рецессию то.Рецессия в мире, переизбыток нефти на рынке.
Перешли из одного контракта в другой, заставляя переложиться по более дорогому ценнику и раздутому контанго.Сегодня традиционное похмелье после ралли перед заседанием ЦБ.Люди фиксируют прибыль и ждут некоторой просадки чтобы снова войти в доллар
Мне, честно говоря, все равно почему это произошло.Главное что это происходит практически всегда и после бурного роста почти всегда есть просадка. И порой весьма солидная.Я ее жду и я ей пользуюсь/А почему она происходит вот лично для меня фиолетово.Кто то такие моменты называет перекупленностью и перепроданностьюПерешли из одного контракта в другой, заставляя переложиться по более дорогому ценнику и раздутому контанго.