Ого.Вообще то два раза в день.![]()
Уже задёрнули с утра пораньше на 1,5%, но пока откатили половину, выжидают...Ну что? До объявления ставки пока порастем, а потом резко вниз?
вырос же курс сегодня.Ну что ж, Набиуллина пока не сдается) Роста доллара и фонды можно не ждать)
пока минфин и цб продают валюту, то курс будет висеть на этом уровне. в середине января вроде перестают продавать валюту, там и посмотрим.Ну он вырос на ожиданиях бОльшего снижения. Но не срослось) Теперь только вниз...
Ну, они продавали и раньше, и будут продавать, просто сейчас объёмы продаж выросли.пока минфин и цб продают валюту
иногда покупают валюту, согласно бюджетному правилу, тогда курс растет.Ну, они продавали и раньше, и будут продавать, просто сейчас объёмы продаж выросли.
Я хоть на старости лет буду знать, что "резко вниз" - это примерно 31 копейкаНу что? До объявления ставки пока порастем, а потом резко вниз?

Вы смотрите со своей колокольни на 31 копеку, а спекули фьючами со своей и для них 31 копейка в день в любую сторону- это более, чем достаточно. Если не понимаете сути, то и не углубляйтесь.Там риски, вероятный убыток не ограничен и пр.Я хоть на старости лет буду знать, что "резко вниз" - это примерно 31 копейка
Как бы объяснить некоторым товарищам по форуму, что такая ставка и такое её снижение - это как упасть с 21 или с 16 этажа....или получить 21 пулю или 16....результат практически одинаковый.
КС полгода 21% - бакс 80....КС - 16% - бакс 80.
В стране профицит торгового баланса, завались валюты при низком спросе - какая нафиг ставка?
Вот когда КС снизят процентов до 12...а то и до 10%...тогда понаблюдаем что там "резко вниз"....да и то не факт....
Нет, они будут продавать в объеме ноября. Вы упомянули бюджетное правило, а значит должны знать, что покупают выше цены отсечения, продают ниже цены отсечения. Мы считаем, что совпали два фактора низкая нефть и низкий курс, но еще 5 лет назад такой курс считался очень высоким. Но бочка получается очень дешевой в итоге. В Новороссийске цена доходила на этой неделе до 35 баксов. Среднюю цену продажи за месяц публикует официоз. Ноябрь -44 бакса. На брент можете не смотреть.пока минфин и цб продают валюту, то курс будет висеть на этом уровне. в середине января вроде перестают продавать валюту, там и посмотрим.