• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 33)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 124 24.8%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 224 44.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 120 24.0%

• Всего проголосовало
    500

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,758
Тогда вы просто не успеете продать бОльшую часть.
БОльшую часть по 120?Нет/Не успею.Я имел ввиду продам в итоге бОльшую часть того что я обычно продаю-покупаю-продаю-покупаю/У меня есть небольшая часть ,которую я не трогаю.Подушка безопасности.Хотя основная подушка безопасности это бетон+ кирпич

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,758
Тогда вы просто не успеете продать бОльшую часть.
Кстати я и на самом дне не откупаю назад бОльшую часть.Начинаю откупать также частями и чем слабее доллар тем больше я его откупаю

Матвеич

Старожил
Спасибо
618
Стаж c
14.12.13
Ждём выход Матвеича, что все по плану, как он и предсказывал.
А разве не так? Всё по плану, не понятно чего тут народ обсуждает какие-то локальные всплески.
Ещё раз(уже не помню какой по счёту напомню), наверху сильные уровни, пока они не пройдены говорить об существенном ослаблении рубля не приходится. Это 81.7, 83.5. Тем более что выше 80 даже пока нет уверенного закрепления. Сегодня споткнулись об уровень 80.6, локальное сопро.

До сих пор идём идеально по прогнозу от декабря 2023 года, пока это лучший прогноз долгосрочный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,370
Новый пользователь
Вероника-2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм