Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,642
Я уже писал.В приложениях БКС.Напишите где покупаете и не будет вопросов.
Я уже писал.В приложениях БКС.Напишите где покупаете и не будет вопросов.
Ну, раз форум банковский - значит про банки, а в банке же покупают валюту в кассе, разве нет?Странно что на банковском форуме встречаются такие вопросы

Разве ДаНу, раз форум банковский - значит про банки, а в банке же покупают валюту в кассе, разве нет?![]()
Лучше уж так:Я смотрю тут мелочевкой никто не занимается и приходится мне одному покупать падающий доллар
Да куда им - грязным зелёным бумажкам до истинных ценностейТем временем "надёжный" актив доллар к рублю снова рухнул...

приходится мне одному покупать падающий доллар чтобы хоть как то поддержать тех
Посмотреть вложение 58917
Рано....рано....я готовлюсь к загрузке при курсе 75 и ниже....На 10-летнем графике всёчёрным по беломузелёным по красному нарисовано....терпение, друзья....терпение....сегодня впервые за 2 месяца ушли только ниже 77
..я готовлюсь к загрузке при курсе 75 и ниже..)))Я тоже готовлюсь к встрече со Скарлетт Йохансон но пока что хожу в гости к Лене из 87-ой квартиры//Помню в 22-ом когда доллар ближе к лету полетел вниз. то я начал постепенно покупать/Как раз в то время были и те кто ждал его по 45. а некоторые и по 40. А я покупал и покупал.И чем ниже он был тем больше я его покупал PS Но я действительно нетерпелив как показывает практика.
Ну Лукойл грех было не взять после просадки на таких событиях.Но вот что будет дальше с этой бумагой никто не знает.Ее будет кидать туда сюда на любых новостях и слухах .Я не играю в русскую рулетку.Хотя там можно хорошо поднять
- Сначала выигрываешь, потом - проигрываешь...Всем любителям электрофантиков найдётся занятость когда они кушать захотят:
А что, если бы эти дивы отменили в связи с обстоятельствами или рекомендовали хотя бы вдвое меньше? Что было бы на графике?...почти 10% за 2 дня. + дивы(если остаться в бумаге) ))))
Было бы меньше (но стеклянный шар Константина все же подсказывал мне,что все будет хорошо!А что, если бы эти дивы отменили в связи с обстоятельствами или рекомендовали хотя бы вдвое меньше? Что было бы на графике?...
) Но по-любому (не ИИР) Лук утоптали уж очень сильно, санкции "пережуются" и явно что-нибудь придумают как разрулить!Так, чисто для справки: Поправка Джексона — Вэника (поправка 1974 года к Закону о торговле США, касающаяся ограничения торговли со странами, которые препятствуют эмиграции своих граждан, а также нарушают другие права человека) действовала в отношении Советского Союза, а затем и Российской Федерации с 1974 по 2012 гг.санкции "пережуются" и явно что-нибудь придумают как разрулить