По крипте, я уже писал ранее что я из неё вышел, мне крипта не нравится уже давно, в долгосроке никаких перспектив не вижу, только сильное падение. Но локально ещё биток и крипта могут порасти, но только локально и не высоко.
Удивляют посты уже который день про обвал крипты, хотя всё было написано мною здесь(и не раз!), что в крипту не суйтесь и выходите из неё. Кто услышал, тот не пострадал и не пострадает в дальнейшем. В долгосроке напомню перспектив имхо нет, а возможный рост с перехаем(выше 126к) в перспективе ещё возможен, но не даст "иксов" и большого заработка, а риски большие были и будут. Коррекция будет вверх в любом случае, от диапазона 73-76 как один из вариантов, более точно тут писать все сценарии не вижу смысла.
По баксу процесс двигается в нужном русле, вопрос только в сроках реализации peace deal, их не знает никто. Бакс покупать пока имхо слишком рано, но упустить шанс покупки в дальнейшем будет глупо, по мере снижения лесенкой можно будет брать после сделки, т.к. где именно будет дно пока не знаем. Ниже 45-50 не жду в любом случае.
На сделке(peace deal) в след году воспрянет весь рос.рынок, ММВБ ожидаю до 3500, РТС 1400 вполне.
Сигналы даны, думайте, анализируйте, не упускайте возможности, потом (может быть) спасибо скажете.
Пишу только то, на что сам сделал ставку и чего ожидаю сам. Не призыв и не индивидуальная инвестиционная рекомендация!