Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,564
Я продал то что вчера прикупил) Ну а кто бы не продал?А вы пишите. пишите_)Я прикупил)
Я продал то что вчера прикупил) Ну а кто бы не продал?А вы пишите. пишите_)Я прикупил)
Все правильно-пока одни говорят, другие делают)Я продал то что вчера прикупил)
Чуть поторопился)Все правильно-пока одни говорят, другие делают)
Был бы движ, а заработать можно!)
Посмотреть вложение 58241
А потом...Чуть поторопился)
Точно угадать лои и хаи "не все могут...вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с)Чуть поторопился)
Вспомнилась история)Приехал один знакомый жены из загранки и ему понадобились рубли.Я в то время доллар в руках держать отказывался по причине статьи УК.Но мы нашли выход)Он заходил в валютную березку и выносил оттуда видео-магнитофон. ну и далее понятно что.И тут в последнюю встречу говорит,Может купишь у меня двадцатку а то ни туда ни сюда/Кто бы знал как меня трясло когда я с ней ехал домойВсе правильно-пока одни говорят, другие делают)
Был бы движ, а заработать можно!)
Посмотреть вложение 58241
Всегда страшно) Но я с утра уже сидел и ждал хоть какого то отскока .Но нем думал что он будет таким резким.Ну да и пятница)_ Все хотят на выходные остаться в чем то более твердомТочно угадать лои и хаи "не все могут...вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с)
Если бы не военные действия (держат) ,то курс был бы 120-125 рублей из соотношения денежной массы М2 к курсу USB/RUBЯ продал то что вчера прикупил) Ну а кто бы не продал?А вы пишите. пишите_)
Выходит я поторопился?)Если бы не военные действия (держат) ,то курс был бы 120-125 рублей из соотношения денежной массы М2 к курсу USB/RUB