Вспоминается "так было всегда, пока не кончилось..."Так штука как раз в том, что чем дальше от мирного соглашения, тем крепче рупь. Вы как не поймете?Рубль может ослабнуть только при снятии санкций, а не наоборот
![]()
Такими темпами и 50 уже недалеко
Говорю же, чем дольше нет сделки, чем больше санкций, тем крепче рубль. Так и есть.Выше обещали 35-40. Надо ждать...Ну что, доллар снова ныряетТакими темпами и 50 уже недалеко
Говорю же, чем дольше нет сделки, чем больше санкций, тем крепче рубль. Так и есть.
Выше обещали 35-40. Надо ждать...
Ждём. До конца года за 2 месяца надо ещё 3,5 триллиона с лишним добрать.Сегодня на 2 рубля тез одной копейки внизЖдём. До конца года за 2 месяца надо ещё 3,5 триллиона с лишним добрать.
Март 2025 года:
"Федеральная таможенная служба (ФТС) должна обеспечить поступление в федеральный бюджет в этом году более 8 трлн платежей. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов на коллегии ФТС.
"Плановое задание для Федеральной таможенной службы по поступлениям в федеральный бюджет таможенных и иных платежей в 2025 году составляет более 8 трлн рублей."
https://rg.ru/2025/03/21/minfin-zhd...nyh-platezhej.html?ysclid=mh5u2ctlst908979135
24 октября 2025 года, глава ФТС:
"Говоря о других направлениях работы, Пикалев рассказал, что ФТС на сегодняшний день перечислила в бюджет РФ 4,5 трлн руб. "На импорт приходится 3 трлн 745 млрд, на экспорт - почти 400 млрд, на прочие платежи - 343 млрд руб.", - сообщил он."
https://rg.ru/2025/10/24/putin-vstretilsia-s-glavoj-fts-pikalevym.html?ysclid=mh5u85zxiz87542149
Я прикупил)Доллар рухнул до 78р

Да ладноСегодня на меня снизошло просветление.

Нет. Шар не причем.Шар в очередной раз подсказал просто.![]()

Вы знаете будущую доходность других инструментов?Но доходность при курсе 165 руб. в 2030 году намного меньше доходности в других инструментах.
Правильный вопрос.Вы знаете будущую доходность других инструментов?

Биткоин не переплюнет...Нет. Шар не причем.
На смартлабе в одном комментарии увидел график.
Посмотреть вложение 58193
Понимаю, что это просто картинка.
Но доходность при курсе 165 руб. в 2030 году намного меньше доходности в других инструментах.
Так что наличная валюта это путь для слабоумных.
Типа меня...![]()
100% за 4,5 года мало?Так что наличная валюта это путь для слабоумных.
Типа меня
У кого 4,5 года, у кого 10 лет.100% за 4,5 года мало?

А если ещё в валютный инструмент вложитьУ кого 4 года, у кого 10 лет.
У каждого свой ад
Я продал то что вчера прикупил) Ну а кто бы не продал?А вы пишите. пишите_)Я прикупил)
Все правильно-пока одни говорят, другие делают)Я продал то что вчера прикупил)
Чуть поторопился)Все правильно-пока одни говорят, другие делают)
Был бы движ, а заработать можно!)
Посмотреть вложение 58241