• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 14)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 118 24.6%
  • Продавать

Голосов: 22 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 221 46.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 111 23.1%

• Всего проголосовало
    480

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
Примеры приведите. Где ещё так кидали свой народ?
Ну это вообще легко.
Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото.

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
Поближе ничего нет?
Что там с рублями 1991 года? Уже те люди почти все умерли, а возврат рублей опять перенесли.
А по-моему изъятие золота у населения в США это просто красиво.
Вы сами просили пример, что вам теперь не нравится? :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Term

Мастер
Спасибо
2,213
А по-моему изъятие золота у населения в США это просто красиво.
Вы сами просили пример, что вам теперь не нравится? :rofl:
Всегда нравится как вы глупым прикидываетесь. Или не прикидываетесь, поэтому ржете без причины. В контексте беседы просил привести пример где в другой стране отобрали рубли в банках. Мы обсуждали валюту, которые не отдают наши банки. Вы хоть немного читайте перед тем как пример приводить.
И опять не отвечаете про рубли 1991 года, почему их не отдают. Рублей не хватает?

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
так чего там с рублями 1991 года? когда отдадут? все уходите и уходите от ответа.
Насколько я знаю, рубли 1991 года никто не хочет забирать после гиперинфляции 1992-1995 годов в номинале.
Обычно речь идет об индексированных компенсациях.

Поправьте, если это не так, и вы действительно хотите забрать неиндексированные советские рубли из расчета 1000 рублей 1991 года = 1 рубль нынешний (после деноминации 1998 года), и вам их не отдают.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
так чего там с рублями 1991 года? когда отдадут? все уходите и уходите от ответа.
А что Вы с советскими рублями сейчас делать собираетесь? Может сразу и дореволюционные возьмете?

Term

Мастер
Спасибо
2,213
А что Вы с советскими рублями сейчас делать собираетесь? Может сразу и дореволюционные возьмете?
могу золотом взять один к одному. а зачем их отнимали у народа? пусть индексируют и отдают по курсу. ведь рублей то у страны хватает. или рублей тоже нет?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
могу золотом взять один к одному. а зачем их отнимали у народа? пусть индексируют и отдают по курсу. ведь рублей то у страны хватает. или рублей тоже нет?
Если можете, то берите. Любая банкнота или казначейский билет, это долговое обязательство государства. Вот чье это обязательство, с того и требуйте.

Потом расскажете.

Term

Мастер
Спасибо
2,213
Если можете, то берите. Любая банкнота или казначейский билет, это долговое обязательство государства. Вот чье это обязательство, с того и требуйте.

Потом расскажете.
лихо вы слились. :grin: так не выполняет свои обязательства, тот чье это обязательство. видно, рублей нет в кассах, буржуи все рубли утащили.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
лихо вы слились. :grin: так не выполняет свои обязательства, тот чье это обязательство. видно, рублей нет в кассах, буржуи все рубли утащили.
А я-то тут при чем. Вам кто-то и что-то должен. Вот с того и требуйте. Чего здесь-то своими влажными фантазиями растекаетесь?

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Term

Мастер
Спасибо
2,213
А я-то тут при чем. Вам кто-то и что-то должен. Вот с того и требуйте. Чего здесь-то своими влажными фантазиями растекаетесь?
так я давно спрашиваю, зачем вы тут в валютной ветке? вот и вы созрели до этого вопроса. только компрометирующие вопросы людям задаете во всех ветках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,983
Новый пользователь
tvj05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм