Аргентина самый яркий примерПримеры приведите. Где ещё так кидали свой народ?
Аргентина самый яркий примерПримеры приведите. Где ещё так кидали свой народ?
А то что с 1991 года рубли своим гражданам не отдают, переносят возврат постоянно. Рублей не хватает?Аргентина самый яркий пример
Ну это вообще легко.Примеры приведите. Где ещё так кидали свой народ?
Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото.
Не драматизируйте на пустом месте. Никто ни Вас, ни народ не кинул.Примеры приведите. Где ещё так кидали свой народ?
Поближе ничего нет?Ну это вообще легко.
Все начинается с малого. Это был первый шаг. Надо уносить свои деньги из банков.Не драматизируйте на пустом месте. Никто ни Вас, ни народ не кинул.
Да чего мелочиться. Уж уносите ноги из страны.Все начинается с малого. Это был первый шаг. Надо уносить свои деньги из банков.
А по-моему изъятие золота у населения в США это просто красиво.Поближе ничего нет?
Что там с рублями 1991 года? Уже те люди почти все умерли, а возврат рублей опять перенесли.
Всегда нравится как вы глупым прикидываетесь. Или не прикидываетесь, поэтому ржете без причины. В контексте беседы просил привести пример где в другой стране отобрали рубли в банках. Мы обсуждали валюту, которые не отдают наши банки. Вы хоть немного читайте перед тем как пример приводить.А по-моему изъятие золота у населения в США это просто красиво.
Вы сами просили пример, что вам теперь не нравится?![]()
глупым прикидываетесь
где в другой стране отобрали рубли в банках
так чего там с рублями 1991 года? когда отдадут? все уходите и уходите от ответа.
Насколько я знаю, рубли 1991 года никто не хочет забирать после гиперинфляции 1992-1995 годов в номинале.так чего там с рублями 1991 года? когда отдадут? все уходите и уходите от ответа.
так вон оно чо, никто не хочет забирать свои рубли.Насколько я знаю, рубли 1991 года никто не хочет забирать
А что Вы с советскими рублями сейчас делать собираетесь? Может сразу и дореволюционные возьмете?так чего там с рублями 1991 года? когда отдадут? все уходите и уходите от ответа.
могу золотом взять один к одному. а зачем их отнимали у народа? пусть индексируют и отдают по курсу. ведь рублей то у страны хватает. или рублей тоже нет?А что Вы с советскими рублями сейчас делать собираетесь? Может сразу и дореволюционные возьмете?
Если можете, то берите. Любая банкнота или казначейский билет, это долговое обязательство государства. Вот чье это обязательство, с того и требуйте.могу золотом взять один к одному. а зачем их отнимали у народа? пусть индексируют и отдают по курсу. ведь рублей то у страны хватает. или рублей тоже нет?
лихо вы слились.Если можете, то берите. Любая банкнота или казначейский билет, это долговое обязательство государства. Вот чье это обязательство, с того и требуйте.
Потом расскажете.
А я-то тут при чем. Вам кто-то и что-то должен. Вот с того и требуйте. Чего здесь-то своими влажными фантазиями растекаетесь?лихо вы слились.так не выполняет свои обязательства, тот чье это обязательство. видно, рублей нет в кассах, буржуи все рубли утащили.
Вы ж его сами слили в 1991, государство свое.так не выполняет свои обязательства, тот чье это обязательство.
так я давно спрашиваю, зачем вы тут в валютной ветке? вот и вы созрели до этого вопроса. только компрометирующие вопросы людям задаете во всех ветках.А я-то тут при чем. Вам кто-то и что-то должен. Вот с того и требуйте. Чего здесь-то своими влажными фантазиями растекаетесь?