Завалинка (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
918
Я вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
831
Я вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))
Всех объединяет стакан по пятницам) И второй по субботам

Игорь Ф

Участник
Спасибо
831
У меня есть друг азербайджанец, который работает у Агаларова. У него коронная фраза.""Нас спасет только джаз и легкие бутерброды.""

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
831
Так съезди куда интересует и посмотри все что интересует.
Куда съезди?)Вы знаете как соседи по лестничной площадке живут?Нет?Вот и я не знаю/Или думаете ,что поговорив, с ними вы это узнаете?Ну детсад ,чес слово)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм