Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Всех объединяет стакан по пятницам) И второй по субботамЯ вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))
Отнюдь))Всех объединяет стакан по пятницам)
Мой друг не пьет и не курит.А лучше бы пил и курил/ ПесняОтнюдь))
Я не пью))
У меня есть друг азербайджанец, который работает у Агаларова. У него коронная фраза.""Нас спасет только джаз и легкие бутерброды.""Я вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))
Так съезди куда интересует и посмотри все что интересует.Нет, это не интересует.
Куда съезди?)Вы знаете как соседи по лестничной площадке живут?Нет?Вот и я не знаю/Или думаете ,что поговорив, с ними вы это узнаете?Ну детсад ,чес слово)Так съезди куда интересует и посмотри все что интересует.
Как там эконом-отдых кстати, есть что интересное?Товарищ корейко зачем то ко мне с вопросами пристает - как те живут, как эти.
Товарищ Supric в последнее время не в духахКак там эконом-отдых кстати, есть что интересное?![]()
Там как в стихотворении...Как там эконом-отдых кстати, есть что интересное?![]()
Провел несколько прекрасных дней в прекрасной Самаре. Еще больше перестал вас понимать.Как там эконом-отдых кстати, есть что интересное?![]()
То есть, вы не можете определить, соседи ваши благополучные или маргинальные? И даже поговорив с ними, вы ничего не поймёте?Куда съезди?)Вы знаете как соседи по лестничной площадке живут?Нет?Вот и я не знаю/Или думаете ,что поговорив, с ними вы это узнаете?Ну детсад ,чес слово)
Что за нехорошие люди развалили деревню в которой вы живёте и засеяли все ваши земли трынтравой?Деревни развалились
Растет лишь трын трава...