Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 443
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 441
Последнее редактирование модератором:

SergLS

Старожил
Спасибо
522
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Кстати: кэшбэк июльский пришёл только что:good:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
83
нужен кешбек за жкх 10% - какие пошаговые действия после успешной идентификации через ЕБС, чтобы получать 10% кешбек с 20т.р. трат на ЖКХ?

natill

Участник
Спасибо
2
Подскажите при подключении Кешбека должно прийти какое-то сообщение, что подключено? Мне только пришла смс, что запрос принят и программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,725
Подскажите при подключении Кешбека должно прийти какое-то сообщение, что подключено? Мне только пришла смс, что запрос принят и программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.
Это край.

natill

Участник
Спасибо
2
Я просто сначала подключила бонус на одну цифровую карту, потом поняла, что это совсем не то и открыла ещё одну цифровую карту и к ней уже подключила кешбек. Я точно сейчас могу совершать покупки и получу 10% за ЖКХ?

natill

Участник
Спасибо
2
Тогда как убедиться, что кешбек подключен на 2 цифровую карту?

user26286

Участник
Спасибо
834
Тогда как убедиться, что кешбек подключен на 2 цифровую карту?
Проверьте, чтобы на нужной карте было написано Кешбэк. Думаю, что можно иметь разные ПЛ для разных карточных счетов. Раз в 30 дней ПЛ можно менять. ПЛ начинает действовать не позднее след. дня, т.е. покупки лучше делать на след. день. На всякий случай уточните в поддержке насчет разных ПЛ к разным картам (счетам).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм