Есть про то как пенсионеры бегают из банка в банк, срубая плюшки за перевод пенсии.На склянках была тема про то, как народ живет/выживает на пенсии. Лайфхаки как и где сэкономить) и просто про житие/бытие. Есть здесь такая веточка?
Есть такая https://hranidengi.com/threads/komu-na-pensii-zhit-xorosho.1400/просто про житие/бытие. Есть здесь такая веточка?
Я такой пенс) Но вот сейчас неудачно ушла из ПСБ. Там пенсам +1 к вкладам на долгосрок(Есть про то как пенсионеры бегают из банка в банк, срубая плюшки за перевод пенсии.
https://hranidengi.com/threads/vybo...a-perevoda-pensii-s-bonusami-v-2025-godu.240/
Вот такой хорошо пробивает. Цену сейчас не знаю.Посоветуйте массажер для шейно-воротниковой зоны по вменяемой цене. Нужно снять гипертонус мышц надплечья ( постоянная проблема).
Спасибо, но мне такой не подойдёт. Надо, чтоб надевался на шею и захватывал плечи, т к рука не поднимается назад, чтоб самой делать, а кого-то просить неудобно. Рассматриваю типа таких варианты, но понимаю, что это китайское барахлоВот такой хорошо пробивает. Цену
У невролога были?Одним массажем не обойтись, если рука в амплитуде ограничена.Спасибо, но мне такой не подойдёт. Надо, чтоб надевался на шею и захватывал плечи, т к рука не поднимается назад, чтоб самой делать, а кого-то просить неудобно. Рассматриваю типа таких варианты, но понимаю, что это китайское барахло
Были-были. У кого только не были. И чего только не делали, в плане обследований и лечения. Эта "балалайка" нужна для поддержания, так сказать, общего состоянияУ невролога были
Соберите собрание, подписи собственников дома, получите разрешение, найдите фирму, которая занимается установкой шлагбаумов и поставьте шлагбаумы на подъезде к дому и гаражам.Спрошу тут или направьте в нужную ветку. Ситуация: живем в 18-ти квартирном доме с 8 гаражами, мы владеем одним из них. Дом практически в центре. У нас маленький туристический городок, Золотое кольцо. С каждым годом все больше и больше туристов на автомобилях. И повадились ставить в нашем дворе, тк парковок не хватает. Но сегодня какой-то к...л поставил своего коня прямо перед нашим гаражом, никаких контактов на стекле не оставил. Собрались поехать на дачу, а выезд перекрыт. Часа 4 ждали, пока нагуляется и уедет. Вопрос: какими законными способами проучить нарушителя? Что нам делать на будущее? Что сделать, чтобы выезд из гаража не перекрывали? Сегодня нам было не критично, а, бывает, и срочно надо выехать. Ведь ситуация усугубляется, машин все больше, парковок не прибавляется. Спасибо всем за советы заранее.