Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читает 1)

Angel67

Участник
Спасибо
4
На склянках была тема про то, как народ живет/выживает на пенсии. Лайфхаки как и где сэкономить) и просто про житие/бытие. Есть здесь такая веточка?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На склянках была тема про то, как народ живет/выживает на пенсии. Лайфхаки как и где сэкономить) и просто про житие/бытие. Есть здесь такая веточка?
Есть про то как пенсионеры бегают из банка в банк, срубая плюшки за перевод пенсии.🤣
https://hranidengi.com/threads/vybo...a-perevoda-pensii-s-bonusami-v-2025-godu.240/

• Спасибо!
Реакции: Angel67

Angel67

Участник
Спасибо
4

sa6cina

Участник
Спасибо
544
А я была у сына, и решила оформить в УБРИР. Оформила на Таганской, 5000 потратила и сижу жду пенсии и выплаты. А ничего и не пришло. Оказывается, НЕКОТОРЫЕ банки, не работают с пенсионными структурами другого региона.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Посоветуйте массажер для шейно-воротниковой зоны по вменяемой цене. Нужно снять гипертонус мышц надплечья ( постоянная проблема).

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,065
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Посоветуйте массажер для шейно-воротниковой зоны по вменяемой цене. Нужно снять гипертонус мышц надплечья ( постоянная проблема).
Вот такой хорошо пробивает. Цену сейчас не знаю.

Вложения

• photo_2025-08-06_20-56-11.jpg
    photo_2025-08-06_20-56-11.jpg
    270 KB · Просмотры: 24
  • photo_2025-08-06_20-55-33.jpg
    photo_2025-08-06_20-55-33.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 24

N@dya

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вот такой хорошо пробивает. Цену
Спасибо, но мне такой не подойдёт. Надо, чтоб надевался на шею и захватывал плечи, т к рука не поднимается назад, чтоб самой делать, а кого-то просить неудобно. Рассматриваю типа таких варианты, но понимаю, что это китайское барахло

Вложения

• Screenshot_20250806-101817.jpg
    Screenshot_20250806-101817.jpg
    216.5 KB · Просмотры: 27

Angel67

Участник
Спасибо
4
Спасибо, но мне такой не подойдёт. Надо, чтоб надевался на шею и захватывал плечи, т к рука не поднимается назад, чтоб самой делать, а кого-то просить неудобно. Рассматриваю типа таких варианты, но понимаю, что это китайское барахло
У невролога были?Одним массажем не обойтись, если рука в амплитуде ограничена.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У невролога были
Были-были. У кого только не были. И чего только не делали, в плане обследований и лечения. Эта "балалайка" нужна для поддержания, так сказать, общего состояния

rem2014

Участник
Спасибо
71
Спрошу тут или направьте в нужную ветку. Ситуация: живем в 18-ти квартирном доме с 8 гаражами, мы владеем одним из них. Дом практически в центре. У нас маленький туристический городок, Золотое кольцо. С каждым годом все больше и больше туристов на автомобилях. И повадились ставить в нашем дворе, тк парковок не хватает. Но сегодня какой-то к...л поставил своего коня прямо перед нашим гаражом, никаких контактов на стекле не оставил. Собрались поехать на дачу, а выезд перекрыт. Часа 4 ждали, пока нагуляется и уедет. Вопрос: какими законными способами проучить нарушителя? Что нам делать на будущее? Что сделать, чтобы выезд из гаража не перекрывали? Сегодня нам было не критично, а, бывает, и срочно надо выехать. Ведь ситуация усугубляется, машин все больше, парковок не прибавляется. Спасибо всем за советы заранее.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спрошу тут или направьте в нужную ветку. Ситуация: живем в 18-ти квартирном доме с 8 гаражами, мы владеем одним из них. Дом практически в центре. У нас маленький туристический городок, Золотое кольцо. С каждым годом все больше и больше туристов на автомобилях. И повадились ставить в нашем дворе, тк парковок не хватает. Но сегодня какой-то к...л поставил своего коня прямо перед нашим гаражом, никаких контактов на стекле не оставил. Собрались поехать на дачу, а выезд перекрыт. Часа 4 ждали, пока нагуляется и уедет. Вопрос: какими законными способами проучить нарушителя? Что нам делать на будущее? Что сделать, чтобы выезд из гаража не перекрывали? Сегодня нам было не критично, а, бывает, и срочно надо выехать. Ведь ситуация усугубляется, машин все больше, парковок не прибавляется. Спасибо всем за советы заранее.
Соберите собрание, подписи собственников дома, получите разрешение, найдите фирму, которая занимается установкой шлагбаумов и поставьте шлагбаумы на подъезде к дому и гаражам.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм