Хм, нервные пассажиры с короткой памятью, давно сошли с поездаЖертвы собственными нервами я так понимаю вы уже принесли.
Хм, нервные пассажиры с короткой памятью, давно сошли с поездаЖертвы собственными нервами я так понимаю вы уже принесли.
Не по бросовым, а со скидкой. К сожалению - да. Задабривают, а те пользуются возможностью. Что поделать, вот такой вот рынок.Конечно лицемерно покупают и делают вид что не знают откуда это всё. Только есть одно но, к сожалению, мы-то продаём по бросовым ценам, чтоб хоть что-то купили.
Общие цены на нефть пока ещё упали. Ну и рекордные убытки автопроизводителей всего мира ($11,8 млрд) тоже повлияли на цены на нефть - из-за демаршей с пошлинами Трампа.Федеральный бюджет РФ за январь - июль текущего года получил 5,52 трлн рублей нефтегазовых доходов, что на 18,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года, сообщается в материалах на сайте Министерства финансов РФ."
И это только начало. Конца.
Да, это совсем другое дело. В корне всё меняет- почти, как отрицательный рост. Обожаю новоязНе по бросовым, а со скидкой.
Да-да, я тоже слышал. Нужно сплотиться и не раскачивать лодку. Вопросов лишних не задавать. Больше интересоваться "международным положением" , а не своей страной. В конце-концов, где-то, наверняка, негров вешают. А, кстати, все видели ГосДолг США?Но конец нам всё время предрекают, но недругам он только снится.
Нужно только чуть-чуть потерпетьТак что всё будет норм с экономикой.
Да Вы что. Нет времени на раскачку.Нужно только чуть-чуть потерпеть
Кстати, замещайки эти - еще один фактор снижения спроса на валюту.Фигня полная- эти ваши "замещайки"
На самокрутки пора доллары пускатьКстати, замещайки эти - еще один фактор снижения спроса на валюту.
Это просто "костыли", в отсутствие возможности доходно вкладывать те самые евро-доллары в оригинале, так сказать. Если нет спроса на валюту - кому были бы нужны те замещайки? Зачем вкладывать под 5-10%, если можно вкладывать под 20%? Ан нет, интерес есть.Кстати, замещайки эти - еще один фактор снижения спроса на валюту.
Нетерпячка того поколения, что слило свою страну СССР, обошлась почти всем очень дорого. Важно не повторить их ошибок.Нужно только чуть-чуть потерпеть
Да, но это снижает спрос на наличную вплюту.Это просто "костыли", в отсутствие возможности доходно вкладывать те самые евро-доллары в оригинале, так сказать. Если нет спроса на валюту - кому были бы нужны те замещайки? Зачем вкладывать под 5-10%, если можно вкладывать под 20%? Ан нет, интерес есть.
Да почему.Просто какой смысл в ней если нет роста. Только использовать по назначению-для оплаты чего либо. Внутри страны что либо покупать за валюту сложно. Вывозить ее в виде нала из страны тоже. Ограничения использования влияют на спрос.А так конечно никуда Америка со своей валютой не денется.На самокрутки пора доллары пускатьи лопату в угол ставить, все похоронили $ и Америку в одну могилу
![]()
А зачем снижать спрос?Да, но это снижает спрос на наличную вплюту.
Лучше расскажите ,как там люди в Башкирии живут.Нетерпячка того поколения, что слило свою страну СССР, обошлась почти всем очень дорого. Важно не повторить их ошибок.
Поэтому... пусть брюзжат.
Никогда не слышали про яйца в одной корзине?Просто какой смысл в ней если нет роста.
Вы сами об этом каждом шагу кричите, а не яДа-да, я тоже слышал. Нужно сплотиться и не раскачивать лодку. Вопросов лишних не задавать. Больше интересоваться "международным положением" , а не своей страной. В конце-концов, где-то, наверняка, негров вешают. А, кстати, все видели ГосДолг США?
Ну не терпите. Я думаю вы очень обеспеченный человек. Обычно именно такие постоянно кричат о "нужно немного потерпеть" - и постоянно прибедняются. И тоскуют о том, что якобы где-то они бы зарабатывали в 100 раз больше. А у самих десятки миллионов уже давноНужно только чуть-чуть потерпеть
Зато у рубля рост есть.... инфляционный))Да почему.Просто какой смысл в ней если нет роста. Только использовать по назначению-для оплаты чего либо. Внутри страны что либо покупать за валюту сложно. Вывозить ее в виде нала из страны тоже. Ограничения использования влияют на спрос.А так конечно никуда Америка со своей валютой не денется.
Не знаю зачем, но он по факту снижается. Вместо покупки непосредственно валюты покупают рублёвые заменители.А зачем снижать спрос?