Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 114 24.2%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 220 46.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 107 22.7%

• Всего проголосовало
    471

bob252

Старожил
Спасибо
2,417
Вряд ли Индия и Китай примут в нём участие
Китай не знаю, а вот индийский министр нефти Хардип Сингх Пури заявил, что в случае введения вторичных санкций Индия без проблем заместит российскую нефть.
«Я совсем не обеспокоен. Если что-то произойдет, мы с этим справимся», — сказал Пури на отраслевом мероприятии в Нью-Дели.
«Индия диверсифицировала источники поставок, и мы увеличили число стран-поставщиков примерно с 27 до 40», — сказал Пури."
"В случае перебоев с поставками из России компания Indian Oil Corp вернется к прежней схеме снабжения, действовавшей до украинского кризиса, когда доля российских поставок в Индию составляла менее 2%, сказал журналистам глава нефтепереработчика А. С. Сахни на мероприятии."

Palef

Старожил
Спасибо
315
В бан.. :fool: Второй будете :yes:
Пичалька, я вас понимаю.
Стыдно на финансовом форуме не понимать, как в стране определяется курс валют.
Но это верное решение.
Вы все равно не уловите ни одного сигнала, и ни одного совета/ предупреждения, что я выдаю.
И потом, ваш уровень давно понятен - это, простите, уровень дилетанта, ибо только дилетант не понимает примитивных основ экономической политики, ведя при этом бурную дискуссию на финансовом форуме.
Вам не надо читать мои сообщения, не в коня корм.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,064

diskandr

Участник
Спасибо
41
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Уважаемая Palef, просьба только не уходить от ответа, мне действительно очень интересно Ваше мнение, какой максимально большой курс руб\дол мы сможем увидеть до конца этого года? Я понимаю, что точный рецепт большинство и не знает, и не угадает, но хотя-бы примерные цифры и почему?

• Спасибо!
Реакции: Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,388
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
C 01.01.2026 года регистрация на форумах в России будет только по паспорту.

Поэтому можно будет найти телефон любого комментатора, позвонить ему и задать любые уточняющие вопросы: по поводу курсов валют, объемов экспорта, влияние ключевой ставки на курс доллара и прочие.

Наши форумные кумиры-предсказатели будут полностью доступны для общения. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
1,906
Так вот кто оказывается постоянно смотрит телек!
а чего бы не посмотреть посылы ЦБ и госдумы на телике, они вам законы лепят как бешенный принтер, только успевай читать и внедрять. на мпэфе такого там наговорили по телеку, лет по 15 каждому можно влепить. ) там на телике и про курсы валюты часто говорят разные члены госдумы и приближенные руководители организаций, все по теме. )

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,064
там на телике и про курсы валюты часто говорят
Ну так я и говорю, вот так, слово-за-слово, и выяснилось случайно кто тут на самом деле смотрит телек постоянно.

Term

Мастер
Спасибо
1,906
Ну так я и говорю, вот так, слово-за-слово, и выяснилось случайно кто тут на самом деле смотрит телек постоянно.
Вы какой то странный человек, многие заметили. ) Надо критически мыслить, инфу получать из разных источников, проверять и выбирать правильную.

• Спасибо!
Реакции: Alex-m-m

Supric

Мастер
Спасибо
5,064
@Term, ну вот я получил ценную инфу что вы часто смотрите телек. Осмысливаю ее критически.

Palef

Старожил
Спасибо
315
мне действительно очень интересно Ваше мнение

Вы в сильном меньшинстве :)
Честно говоря, на форуме так много местных мизантропов, которые мало что понимая, жужжат, как мухи, целые страницы форума и тем превращая в хлам, словоблудие и бесполезное чтиво (уже и эту тему абсолютно засра заполонили белибердой), и благодаря их жужжанию моих постов удалено не счесть сколько.
Посему, мне не очень нравится высказываться, ибо все будет охаяно, удалено и всё зажужжат.
Есть что сказать, по поводу, что будет со ставкой ЦБ в этом и следующем году, что будет с депозитами и что от них ждать в ближайший год.
Но это никому не интересно, интереснее трындеть о глупостях и бессмыслицах, а в теме "что делать с валютой", например, тонны барахла понаписать, как впрочем, и в других, за исключением прикладных - таблицы ставок, НС, ветки банков и т.д. В этих, хоть слава богу, полный порядок.
Все остальное превращается постепенно в хлам и соревнование в остроумии.
А чтобы не оставлять вас совсем уж без ответа - к концу августа курс может быть где-то в районе 90.
Ставки банков к концу года и в следующем - печаль.
Но геополитика расслабиться не дает.
Держим ушки востро и почти каждый день делаем корректировки из-за новых поступающих вводных.
P.S.
Мухи - налетай, новая пища появилась.

• Спасибо!
Реакции: Alex-m-m и diskandr

user26286

Участник
Спасибо
800
Я купил в 21 по 63. Продал в 24м по 90+ ну и толку. Стоишь час в этом обменнике, каждую купюру под лупой проверяют. Эту приму, это не приму. Эту со скидкой. А ты стоишь и стоишь как перед училкой как будто украл эти бумажки. Тьфу блин как вспомню. Нафиг это надо, только через онлайн, но те времена ушли. Ну или я ничего не понял в этом деле.
Не меньше 15% годовых получается за 3 года. Вполне неплохо.
Если поднимут пошлины и курс тоже, то снова доходность может быть не меньше 15% годовых на ближайшие три года. P.S. Не является инвестиционной рекомендацией.

user26286

Участник
Спасибо
800
C 01.01.2026 года регистрация на форумах в России будет только по паспорту.

Поэтому можно будет найти телефон любого комментатора, позвонить ему и задать любые уточняющие вопросы: по поводу курсов валют, объемов экспорта, влияние ключевой ставки на курс доллара и прочие.

Наши форумные кумиры-предсказатели будут полностью доступны для общения.
У нашего сайта расширение com. Наверное не просто так.

user26286

Участник
Спасибо
800
А ты стоишь и стоишь как перед училкой как будто украл эти бумажки. Тьфу блин как вспомню. Нафиг это надо, только через онлайн, но те времена ушли. Ну или я ничего не понял в этом деле.
Зато спокойствие. Вроде бы сейчас хорошая доходность в рублевых вкладах и облигациях, а все равно не спокойно. В валюте можно меньше получить, но практически полная защита от геополитических рисков. Такие реалии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,770
Новый пользователь
Vlad&M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм