Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,859
Так вот кто оказывается постоянно смотрит телек!Причем с телика и постоянно.
Так вот кто оказывается постоянно смотрит телек!Причем с телика и постоянно.
Если окружающие не улавливают ваши сигналы - надо сигналить еще громче!не уловите ни одного сигнала,

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Если окружающие не улавливают ваши сигналы - надо сигналить еще громче!
Уважаемая Palef, просьба только не уходить от ответа, мне действительно очень интересно Ваше мнение, какой максимально большой курс руб\дол мы сможем увидеть до конца этого года? Я понимаю, что точный рецепт большинство и не знает, и не угадает, но хотя-бы примерные цифры и почему?

а чего бы не посмотреть посылы ЦБ и госдумы на телике, они вам законы лепят как бешенный принтер, только успевай читать и внедрять. на мпэфе такого там наговорили по телеку, лет по 15 каждому можно влепить. ) там на телике и про курсы валюты часто говорят разные члены госдумы и приближенные руководители организаций, все по теме. )Так вот кто оказывается постоянно смотрит телек!
китай же уже ответил, будем покупать нефть там, где нам выгодно. )Китай не знаю
Ну так я и говорю, вот так, слово-за-слово, и выяснилось случайно кто тут на самом деле смотрит телек постоянно.там на телике и про курсы валюты часто говорят
Вы какой то странный человек, многие заметили. ) Надо критически мыслить, инфу получать из разных источников, проверять и выбирать правильную.Ну так я и говорю, вот так, слово-за-слово, и выяснилось случайно кто тут на самом деле смотрит телек постоянно.
мне действительно очень интересно Ваше мнение

Не меньше 15% годовых получается за 3 года. Вполне неплохо.Я купил в 21 по 63. Продал в 24м по 90+ ну и толку. Стоишь час в этом обменнике, каждую купюру под лупой проверяют. Эту приму, это не приму. Эту со скидкой. А ты стоишь и стоишь как перед училкой как будто украл эти бумажки. Тьфу блин как вспомню. Нафиг это надо, только через онлайн, но те времена ушли. Ну или я ничего не понял в этом деле.
У нашего сайта расширение com. Наверное не просто так.C 01.01.2026 года регистрация на форумах в России будет только по паспорту.
Поэтому можно будет найти телефон любого комментатора, позвонить ему и задать любые уточняющие вопросы: по поводу курсов валют, объемов экспорта, влияние ключевой ставки на курс доллара и прочие.
Наши форумные кумиры-предсказатели будут полностью доступны для общения.
Зато спокойствие. Вроде бы сейчас хорошая доходность в рублевых вкладах и облигациях, а все равно не спокойно. В валюте можно меньше получить, но практически полная защита от геополитических рисков. Такие реалии.А ты стоишь и стоишь как перед училкой как будто украл эти бумажки. Тьфу блин как вспомню. Нафиг это надо, только через онлайн, но те времена ушли. Ну или я ничего не понял в этом деле.
НЕПОНЯТНО:В игнор..Второй будете
![]()
А можно ничего не получить...А можно убытки получить.. На говоря о том что эти бумажки надо где-то хранить. Нет чужие бумажки под подушкой так себе "защита". Вот жду курса 100 чтоб последние 2 старые бумажонки продать,так и валяются в рюкзаке не помню уж сколько.Зато спокойствие. Вроде бы сейчас хорошая доходность в рублевых вкладах и облигациях, а все равно не спокойно. В валюте можно меньше получить, но практически полная защита от геополитических рисков. Такие реалии.
Мне тоже.. Без перевода не обойтисьНЕПОНЯТНО
Во избежание недопониманий.А чего ждёте, а если 100 не будет? И зачем бумажки, на вкладе нельзя . Курс лучше покупки/ продажи. Дружественную валюту и на бирже можно торговать.А можно ничего не получить...А можно убытки получить.. На говоря о том чтоА эти бумажки надо где-то хранить. Нет чужие бумажки под подушкой так себе "защита". Вот жду курса 100 чтоб последние 2 старые бумажонки продать,так и валяются в рюкзаке не помню уж сколько.
Ну,был 100 когда продала все старые кроме этих.Часть правда скормили в отпуске. Не хочу продавать дешевле,вот ждуА чего ждёте, а если 100 не будет? И зачем бумажки, на вкладе нельзя . Курс лучше покупки/ продажи. Дружественную валюту и на бирже можно торговать.
. Красивая цифра.На бирже какая разница чем торговать,тоже не хочу, комиссию по-любому заплатишь,а вот что там наторгуешь не известно.