Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,798
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну объяснить-то здесь каждый может.многое объясняющее:
Ну объяснить-то здесь каждый может.многое объясняющее:
Мда, занятно... Ну, завтра узнаем, что это было.. Кто-то "психанул" или наступила новая реальность74. Что делать?![]()

Ну как, что делать?!74. Что делать?![]()

Не, похоже фальстарт, всё вроде ровно с утра. Так сложились обстоятельства для кого-то...74. Что делать?![]()
Всё относительно, как учил ещё дедушка ЭйнштейнНу, 77 - это тоже как бы далеко не высоко...
Бывало и 60, и 100+... 77 примерно посередине.август скоро. ))) пока только +1 руб, может, кто то тарится хорошо валютой?Кто знающий, чего сегодня случилось то? Всякая-разная валюта не то чтобы прям полетела, но скакнула заметно.
Что было - видели, что будет - увидим..Ага, щаз...

Всей подряд? По юаню уже +1,5%, по евро-долларам вдвое поменьше скачок, возможно просто рынок межбанка более инертен.пока только +1 руб, может, кто то тарится хорошо валютой?
20 ИМХО не останется точно. 17 мало кто ждёт, а 18 - вполне возможно. Я в голосовалке проголосовал за 18. Оказался в числе большинстваВсе ждут 17-18, а будет 19, или даже останется 20. И всё...![]()
Но с КС это ожидаемо и понятно, я думал может событие какое-то подтолкнуло, о котором я не знаю просто, поэтому спросил.Сейчас это все допускают.В ближайшее время допускаю начало коррекции бакса вверх.
даже официальные головы из ЦБ несколько раз говорили, что не понимают причину укрепления рубля.Кто знающий, чего сегодня случилось то? Всякая-разная валюта не то чтобы прям полетела, но скакнула заметно.

дык у нас давно нет валютного рынка. например, начнут массово покупать юань, курс бакса сразу скорректируется автоматом.Всей подряд? По юаню уже +1,5%, по евро-долларам вдвое поменьше скачок, возможно просто рынок межбанка более инертен.