Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,298
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Я например уверен ,что наши властьимушие уже придумали как обезжирить депозиты населения.
Опять после отбоя страшилки взялись рассказывать? Описаетесь же от страха.Эти могут

, пошел на всё тарить баксы и тогда..."may
Но пока они у меня лично как-то не удерживаются и уплывают туда, откуда пришли при появлении подходящей возможности
Поймать нужный момент и оставить их у себя, конечно, непросто... Я об облигах прокси-валютных, если что..

Абсолютный результат в общем ерундовый (денег просто мало в обороте), но относительный - в разы лучше ожидания купонов.
Я и не говорил, что много. Всего лишь в разы больше купонного дохода, оправдывая таким образом относительно низкий его размер против бумаг рублёвых, но бумаги-то я держу +-. А в акциях много Вы спекулировали?.. Или просто купили по лоям в 2022 году и додержали до сегодня, вот и вся спекуляция?.. Если так, то без фиксации результата - не зачёт 
Единственная трудность - плавающий курс у.е. Я поступаю просто - записываю цену покупки в рублях в порядке очередности покупки и плевать сколько это было процентов от номинала в у.е. , при продаже стираю от первого к последнему (ФИФО). А если получается внутри дня - и записывать ничего не нужно. Вот сегодняшний пример, прямо онлайн с