Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..пока результат мне нравится. но еще не вечер
А Грефу верите? Про курс 100Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..![]()
Вполне, почему нет?.. Бюджет надо исполнять, доля экспортных доходов велика, по плану курс доллара в 2025г. - 96,5р. (если ничего не изменилось, не следил).. Так что..А Грефу верите? Про курс 100
Но вообще, об этом говорят (и давно) слишком много людей, причём не "рядовых", а оно всё никак...![]()
я же сказал это не мое мнение было. нас подслушивают рублевые всепропальщики, не будем напрягать их мозг.Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..![]()
Понял..нас подслушивают
Даже если и будет - зачем свистеть-то заранее?...Будет вам и белка, будет и свисток
предупрежден - значит вооружен.Даже если и будет - зачем свистеть-то заранее?...
Госдолг США сегодня превысил 37 трлн.Да и вопрос то, собственно не в этом (это дело будущего), просто @Term загадочно намекал на некие события пятницы, ну вот - она пришла![]()
При этом 25% всех налоговых поступлений США идут только на выплату процентов по госдолгу.Госдолг США сегодня превысил 37 трлн.
Историческое событие!
Страшно?)
А вот американский предприниматель Илон Маск опасается, что США могут обанкротиться из-за нынешней финансовой политики, связанной среди прочего с госдолгом страны.Ну ни капельки не страшно.
ИМХО, не страшнее, чем 35 трлн. Или 30... Тут уже важен сам принцип, а не абсолютные цифры.Страшно?)
Ей-ей... И этим деньгам наверняка активно ищут полезное применение..Хотя, если честно, вот эти циферки смущают меня много больше
Если эти деньги на счетах и вкладах, то применение им никто не ищет. Они давно в деле.И этим деньгам наверняка активно ищут полезное применение..
Есть такой эффект , как самореализующийся прогноз, когда много народу говорит о каком-то событии, то оно обязательно реализуются. Вы и сами говорите об том, что много и "не рядовых".Какой-то прям "загон кроликов"![]()
Проценты уже пошли вниз, лично вы куда свои деньги ринули?Проценты вниз пойдут, куда деньги ринутся? Потребление, валюта, фондовый рынок
Намекают, что чтобы такого ужаса не случилось надо бы избыток денежек вкладчиков стерилизовать...В Сбере заявили о «шокирующих» суммах на вкладах: на доход от процентов можно скупить все строящееся жилье