Что делать с валютой? (читают 26)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 109 23.6%
  • Продавать

Голосов: 22 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 218 47.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 104 22.6%

• Всего проголосовало
    461

Supric

Мастер
Спасибо
4,770
Ого! Кажется я кому-то на очень больную мозоль наступил :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
пока результат мне нравится. но еще не вечер
Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!.. :pardon:

Egor2025

Участник
Спасибо
477
Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!.. :pardon:
А Грефу верите? Про курс 100
https://msk1.ru/text/economics/2025...это значит и ждать ли повышения,-MSK1 узнал у

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А Грефу верите? Про курс 100
Вполне, почему нет?.. Бюджет надо исполнять, доля экспортных доходов велика, по плану курс доллара в 2025г. - 96,5р. (если ничего не изменилось, не следил).. Так что..
Но вообще, об этом говорят (и давно) слишком много людей, причём не "рядовых", а оно всё никак...:pardon:
Да и вопрос то, собственно не в этом (это дело будущего), просто @Term загадочно намекал на некие события пятницы, ну вот - она пришла :pardon: Вот я и заинтересовался, источник и выводы ведь не были "озвучены", интересно же.. Из страшилок прошлых годов могу только предположить, что там как-то был привязан ПМЭФ, но не факт..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Zanalexxx

Term

Мастер
Спасибо
1,677
я же сказал это не мое мнение было. нас подслушивают рублевые всепропальщики, не будем напрягать их мозг. :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Будет вам и белка, будет и свисток​

Даже если и будет - зачем свистеть-то заранее?... :pardon:И ладно бы свистели всякие "безответные" блогеры-шмогеры-ТГ-каналы, так ведь нет. Как-то всё это не похоже на обычное течение событий.. Какой-то прям "загон кроликов" :acute:

Supric

Мастер
Спасибо
4,770
Да и вопрос то, собственно не в этом (это дело будущего), просто @Term загадочно намекал на некие события пятницы, ну вот - она пришла :pardon:
Госдолг США сегодня превысил 37 трлн.
Историческое событие!
Страшно?)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Госдолг США сегодня превысил 37 трлн.
Историческое событие!
Страшно?)
При этом 25% всех налоговых поступлений США идут только на выплату процентов по госдолгу.

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,123
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric пишет: "Госдолг США сегодня превысил 37 трлн. Историческое событие! Страшно?"

Неа...
Ну ни капельки не страшно.
Вот даже недавно прочитанное мною в "Российской газете" сообщение о том, что денежные средства граждан (физлиц) на счетах и вкладах Российских банков к началу лета превысили 60 трлн рублей, меня почему-то тоже не напугало...
Хотя, если честно, вот эти циферки смущают меня много больше, нежели помянутый Вами госдолг США...
Шибко уж мощный пузырёк надулся...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну ни капельки не страшно.
А вот американский предприниматель Илон Маск опасается, что США могут обанкротиться из-за нынешней финансовой политики, связанной среди прочего с госдолгом страны.

Если так будет продолжаться, Америка фактически станет банкротом, и все налоговые поступления пойдут на выплату процентов по государственному долгу, а на что-то другое не останется ничего.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотя, если честно, вот эти циферки смущают меня много больше
Ей-ей... И этим деньгам наверняка активно ищут полезное применение.. :pardon: Всё зависит от ситуации и целесообразности..

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Kostas77

Egor2025

Участник
Спасибо
477
Какой-то прям "загон кроликов" :acute:
Есть такой эффект , как самореализующийся прогноз, когда много народу говорит о каком-то событии, то оно обязательно реализуются. Вы и сами говорите об том, что много и "не рядовых".
https://www.finmarket.ru/database/analytics/6421289

Egor2025

Участник
Спасибо
477

В Сбере заявили о «шокирующих» суммах на вкладах: на доход от процентов можно скупить все строящееся жилье​

https://m.business-gazeta.ru/news/664432
Проценты вниз пойдут, куда деньги ринутся? Потребление, валюта, фондовый рынок
Они даже президента грузили два дня откуда берется инфляция сейчас в 5 процентов, но он сказал что не понял.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Проценты вниз пойдут, куда деньги ринутся? Потребление, валюта, фондовый рынок
Проценты уже пошли вниз, лично вы куда свои деньги ринули?
Пока ставки будут приемлемы - никто выводить не будет, как раз потому что не знают куда ещё их пристроить.. бетон это сейчас вообще не вариант.
Биржа? Так очень много вкладов у тех кто этого слова вообще боится..
Валюта? Ну да, Греф хочет до 100. А потом?
Потребление? А что конкретно? Гречка и туалетная?? :rofl:
Хотя я вот недавно купил новый ноут и системник, но это для работы, и думаю что скоро может подорожать вся техника.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

possum

Участник
Спасибо
108

В Сбере заявили о «шокирующих» суммах на вкладах: на доход от процентов можно скупить все строящееся жилье

Намекают, что чтобы такого ужаса не случилось надо бы избыток денежек вкладчиков стерилизовать...
Лет на двадцать. В облигациях "Государственного займа восстановления народного хозяйства" :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм