Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..пока результат мне нравится. но еще не вечер
А Грефу верите? Про курс 100Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..![]()
Вполне, почему нет?.. Бюджет надо исполнять, доля экспортных доходов велика, по плану курс доллара в 2025г. - 96,5р. (если ничего не изменилось, не следил).. Так что..А Грефу верите? Про курс 100
Но вообще, об этом говорят (и давно) слишком много людей, причём не "рядовых", а оно всё никак...![]()
я же сказал это не мое мнение было. нас подслушивают рублевые всепропальщики, не будем напрягать их мозг.Какой именно результат достигнут и как он согласуется с услышанными/прочитанными Вами предсказаниями? Мне даже уже интересно, а Вы всё какими-то загадками.. Непонятно же, ну!..![]()
Понял..нас подслушивают
Даже если и будет - зачем свистеть-то заранее?...Будет вам и белка, будет и свисток
предупрежден - значит вооружен.Даже если и будет - зачем свистеть-то заранее?...
Госдолг США сегодня превысил 37 трлн.Да и вопрос то, собственно не в этом (это дело будущего), просто @Term загадочно намекал на некие события пятницы, ну вот - она пришла![]()