Что делать с валютой? (читают 9)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 109 23.8%
  • Продавать

Голосов: 22 4.8%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 215 46.9%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 104 22.7%

• Всего проголосовало
    458

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,816
сколько там было, 58?
Чуть ниже 50 на рынке, а ЦБ - 56. Для обновления минимума предпосылок не вижу. А вот до 55 плюс-минус на рынке опуститься может, имхо, исходя из анализа графиков. Но может быть и не так, разумеется, всякое бывает.

Последнее редактирование:

discopa

Участник
Спасибо
466
Да нет, тут как раз дело в том, что лои нужно обновить, без этого полноценного разворота ждать не приходится.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,489
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да нет, тут как раз дело в том, что лои нужно обновить, без этого полноценного разворота ждать не приходится.
ИМХО, это всё фантазии лудоманов, находящиеся в полном отрыве от каких бы то ни было экономических теорий и зависимостей.. Чисто теория зависимости движения абстрактных игровых фишек... Я не считаю, что это так работает, разве что отчасти..

• Спасибо!
Реакции: Term

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,816
теория зависимости движения абстрактных игровых фишек
Ну, это и так и не так. В игральных костях может после единицы выпасть шестёрка, с той же вероятностью, что и двойка. В валютных колебаниях такого не бывает, не может бакс завтра стоить тысячу рублей (кроме случая прилёта марсиан). И выпадения фишек случайны, а движения рынков всё же не совсем. Другое дело, что большинство попыток что-то анализировать основано на всякой ерунде, а если добавить к этому ошибки управления риском, то не удивительно, что множество валютных и биржевых спекуляций кончаются сливом денег.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Term

Term

Мастер
Спасибо
1,634
Только что рекламу видел Газпромбанка, что у них есть новые баксы.
Им бы только заманить клиента в офис.) ранее обращался в наш гпб, кассы вечно пустые на валюту. Может чего поменялось, надо заехать.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Term

Мастер
Спасибо
1,634
Судя по всему, укрепление рубля продолжится. Без обновления лоев (сколько там было, 58?), видимо, никак вверх бакс не пойдет.
До 75 еще поверю, может дойти на следующей неделе. Следующая пятница должна быть интересной...

user58

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Другое дело, что большинство попыток что-то анализировать основано на всякой ерунде, а если добавить к этому ошибки управления риском, то не удивительно, что множество валютных и биржевых спекуляций кончаются сливом денег.
Вообще-то люди зарплату получают за умение анализировать. И неплохую. Моя контора десять лет вполне успешно это делала. Если бы не санкции, то и дальше это бы продолжала.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,039
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вообще-то люди зарплату получают за умение анализировать. И неплохую. Моя контора десять лет вполне успешно это делала. Если бы не санкции, то и дальше это бы продолжала.
Что ж это за умение анализировать, если не смогли предвидеть вариант санкций?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,816
Вообще-то люди зарплату получают за умение анализировать. И неплохую.
w7481uzfxmynof-usnt7pjotqqc.jpeg

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,816
А это кто на что учился , большая часть в валюте и на фондовом рынке.
Это диверсификация, а не спекуляция, насколько я понял. Это не столь опасно, а даж наоборот).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Andrew_spb

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,039
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я только рад буду, если врут. В понедельник увидим.
Все обменники оббежать решили?

Если бы синих не было, то обменники закрыли бы давно. Клиент старые не берет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм