Ну да, USDT - это доллар, основанный на верето крипта - это продукт, основанный на вере.

Ну да, USDT - это доллар, основанный на верето крипта - это продукт, основанный на вере.

А обычный доллар, как и любые бумажные тугрики, не основан на вере?Ну да, USDT - это доллар, основанный на вере![]()
Обычный доллар еще основан на боязне получить люлей. Не заплатишь долларами/тугриками налоги - посадят.А обычный доллар, как и любые бумажные тугрики, не основан на вере?
Об этом и шла речь. У USDT жёсткая привязка к бумажному доллару 1:1. И когда продают, например, Биткойн, получают сначала USDT. А его уже потом меняют на разный фиат.А обычный доллар, как и любые бумажные тугрики, не основан на вере?
Можно и сразу на фиат менять, не обязательно конвертировать в usdt.И когда продают, например, Биткойн, получают сначала USDT. А его уже потом меняют на разный фиат.
Как правило, на USDT выгоднее, ибо там ликвидность больше.Можно и сразу на фиат менять, не обязательно конвертировать в usdt.
Истинно вам говорю...Говорят последняя неделя будет с крепким рублем

А почему не сказать так про низкие цены на нефть? Если с Ираном пойдет дальше, есть куда расти нефтиГоворят последняя неделя будет с крепким рублем, дальше все. Синих баксов говорят нет в банках.
Только что рекламу видел Газпромбанка, что у них есть новые баксы.Синих баксов говорят нет в банках.
Насчет спокойного инвестирования мне есть что сказатьТо есть мне показалось, что Вы говорили не про ремесло трейдера. А о некоторой гарантированной доходности при покупке облигаций, то есть скорее спокойное инвестирование. То есть это более похоже на банк. вклад, и куда менее рискованно, чем трейдинг.
А в чём риск?)

Ну, как видно по скрину, актив-то на месте, вроде. Он у меня не один такой.@andy_g , а можно спокойно и без эмоций, каков (промежуточный) итог? Вложенные средства потеряны? Зависли до неизвестных времён? Не отобрали же актив у собственника, надо полагать...
Аналогично везде попадается на глаза такая же реклама от Экспобанка.Только что рекламу видел Газпромбанка, что у них есть новые баксы.
Говорят последняя неделя будет с крепким рублем, дальше все.
Битва экстрасенсов).Судя по всему, укрепление рубля продолжится.
А по-всему - это по чему?.. Так-то чот не особо похоже на укрепление, судя по межбанку.. Впрочем, каким бы то ни было разворотом это тоже пока не назовёшь.Судя по всему
Чуть ниже 50 на рынке, а ЦБ - 56. Для обновления минимума предпосылок не вижу. А вот до 55 плюс-минус на рынке опуститься может, имхо, исходя из анализа графиков. Но может быть и не так, разумеется, всякое бывает.сколько там было, 58?
ИМХО, это всё фантазии лудоманов, находящиеся в полном отрыве от каких бы то ни было экономических теорий и зависимостей.. Чисто теория зависимости движения абстрактных игровых фишек... Я не считаю, что это так работает, разве что отчасти..Да нет, тут как раз дело в том, что лои нужно обновить, без этого полноценного разворота ждать не приходится.