Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,519
А если в 1987, то отсидел и умер)))Может быть уже умер.
А если в 1987, то отсидел и умер)))Может быть уже умер.
Как говорил один герой фильма, крутите бейца петуху...Может быть уже умер
Хм ,умер.Ну если человек купил доллары в 1997 году и до сих не потратил, то он скорее всего уже умер
Наше знанье — сила и оружие!Ленин и теперь живее всех живых.
Правильные словаМного грязных зеленых бумажек
Налипает нам на бока
Движение в силе после пробития и теста 80, в июне там(76-77) можем оказаться под экспирацию. Это чисто по технике, как раз там поддержки расположены. Без рассуждений про страдающий бюджет, чисто техника и пока всё ожидаемо и по прогнозу.можем уехать в район 77 и 75
Если не брать в расчёт ндфл с продажи валюты. Наверное, многие забивают, но вот письмо Минфина как бы намекает (приведу и тут ссылку на статью об этом, вот).А вот с инфляцией дешёвый доллар неплохо так помогает справляться.
Если постоянно деньги печатать, то будет из серии, бери все , я себе ещё нарисую. А когда так поступают инфляция и расцветает. Ленин в Гражданскую войну деньги Колчака и Керенки печатал, немцы наши рубли, чтобы вызвать финансовую нестабильность в Великую Отечественную. Что сделали после войны, провели деноминацию в 1947г 1 к 10. Сменили деньги убрали ноль и изъяли фальшивки. А потом стали выпускать облигационные займы на восстановление народного хозяйства населению . Да в короткий срок отстроили страну, но потом когда заняли слишком много обязательств, заморозили облигации лет на пятнадцать провели ещё одну деноминацию 1 к 10 в 1961 г. Что было с рублем в 1991 г и дальше наверное должны знать. Дикая инфляция, деноминация 1 к 1000. Не трудно предугадать и будущую судьбу рубля.Ничего он не страдает, денег полно. А вот с инфляцией дешёвый доллар неплохо так помогает справляться
Ключевые слова, ранее здесь уже была дискуссия на эту тему., многие забивают
))) Это здорово что уже начались такие прогнозы/Жду когда все хором и очень громко закричат что бакс еще немного и улети к 60-ти а там и 50 не за горами/ Я утрирую конечно но абсолютно всегда когда начинается такая паника я начинаю усиленно покупать бакс/И чем громче крики тем больше суммы которые я покупаю/Когда ситуация противоположная и все начинают кричать что он скоро улети к 110-120 я продаюв июне там(76-77)
Открою вам секрет: их печатают везде, даже в США, и далеко не факт, что меньше, чем у нас. Не говоря уже о госдолге. В этом вообще суть фиатной системы - она без печатания денег не работает.Если постоянно деньги печатать
А сколько раз деноминацию проводили в США? Ни разу . Это я Вам привел пример с 1947 г. Про то , что было с 1913 г до Первой мировой разговора вообще не было сами прочитаете . В советское время модно было сравнить с 1913 гОткрою вам секрет: их печатают везде, даже в США, и далеко не факт, что меньше, чем у нас.
А зачем её проводить? Покупательная способность доллара просто медленно падает. Но с Первой мировой упала в десятки раз.А сколько раз деноминацию проводили в США? Ни разу
Почитайте здесь, есть даже сравнение с РоссиейПокупательная способность доллара просто медленно падает. Но с Первой мировой упала в десятки раз
Так покупаете слитки, чего в рублях держите?Вот, например, график золота
Очень уж неликвидно, к сожалению, особенно подальше от Москвы. Это скорее вариант на самый крайний случай, на "чёрный день".. Достанется скорее всего потомкам (если узнают где оно и что оно вообще было...).Так покупаете слитки, чего в рублях держите?
Как учил один седой товарищ, всё - относительно! Надо сравнивать с другими вариантами.с Первой мировой упала в десятки раз.
Есть и более свежая информация. Люди даже калькулятор приводят в примеручил один седой товарищ, всё - относительно! Надо сравнивать с другими вариантами