Yurix
Участник
- Спасибо
- 356
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
не, ну это слишком жестоко.) человек всё-таки.в гарем сторожем.

не, ну это слишком жестоко.) человек всё-таки.в гарем сторожем.
Он гордый и не возьмёт.. ) я ему давно говорила, что он крутойПередо мной-то зачем отчитываетесь? Мужу об этом сообщите.
Ну так дайте хоть чуть-чуть @юный корейко1, не жмотничайте, а то он с хлеба на воду перебивается. Или возьмите к себе в гарем сторожем.
А до нее по грунтовке добираетесь?У нас она одна, хорошая дорога Москва- Санкт-Петербург))
Порошковое молоко даром не проходит, болезнь( провалы в памяти) прогрессирует)) впору обратиться к бесплатной медицынеА Вы кто? Корейкина половинка?
Да после пальмового масла можно.не, ну это слишком жестоко.) человек всё-таки.![]()
Ну так Вы не мельчите. Предложите нормальную сумму. Нормальную возьмет. Только предложите.Он гордый и не возьмёт.. ) я ему давно говорила, что он крутойв отличии от этих здешних сущностей
Да там все как всегда. Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.
Нет, по убитому асфальтуА до нее по грунтовке добираетесь?
Фотошоп какой-то. Да ещё и отзеркаленный. Почему Кремль слева?Ну. В Москве в конце 80-х - начале 90-х прям на Красной площади располагались с семьями, палатками, одеялками. И никто их не гнал оттуда. Выглядело ещё мощнее.
![]()
Вы ж пальмовое масло жрете. При чем тут порошковое молоко?Порошковое молоко даром не проходит, болезнь( провалы в памяти) прогрессирует)) впору обратиться к бесплатной медицыне![]()
Москвичи в шиномонтажке не соврут))Брехло.
Кто работает на пищевом производстве тот свою продукцию не ест, потому что знают из чего ее делают, и какВы ж пальмовое масло жрете. При чем тут порошковое молоко?
Это не Красная площадь и не конец 80-х. Это результат Гайдаровских рыночно демократических реформ в начале 90-х. Место рядом с гостиницей Россия.Ну. В Москве в конце 80-х - начале 90-х прям на Красной площади располагались с семьями, палатками, одеялками. И никто их не гнал оттуда. Выглядело ещё мощнее.
![]()
А вот это известный фальшак, вброшенный пятой колонной.
Да и дальнобойщики врать не будут.Москвичи в шиномонтажке не соврут))
Да не трындите. Кто Вам поверит-то. Чтоб Вы не стырили того, что таскаете из угла в угол? Задарма и уксус сладок.Кто работает на пищевом производстве тот свою продукцию не ест, потому что знают из чего ее делают, и как![]()