• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 10)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
563
Передо мной-то зачем отчитываетесь? Мужу об этом сообщите.

Ну так дайте хоть чуть-чуть @юный корейко1, не жмотничайте, а то он с хлеба на воду перебивается. Или возьмите к себе в гарем сторожем.
Он гордый и не возьмёт.. ) я ему давно говорила, что он крутой💖 в отличии от этих здешних сущностей

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он гордый и не возьмёт.. ) я ему давно говорила, что он крутой💖 в отличии от этих здешних сущностей
Ну так Вы не мельчите. Предложите нормальную сумму. Нормальную возьмет. Только предложите.

Тужур

Мастер
Спасибо
502
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Да там все как всегда. Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.

Ну. В Москве в конце 80-х - начале 90-х прям на Красной площади располагались с семьями, палатками, одеялками. И никто их не гнал оттуда. Выглядело ещё мощнее.

scale_1200

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
А до нее по грунтовке добираетесь?
Нет, по убитому асфальту:sneer:
Москвичи, типа тебя, когда со МКАДа съезжают, долго шиномонтаж ищут, чтобы низкопрофильную резину и диск сделать, ругаются, я буду жаловаться, все дела, так смешно на них смотреть))

903

Участник
Спасибо
216
Ну. В Москве в конце 80-х - начале 90-х прям на Красной площади располагались с семьями, палатками, одеялками. И никто их не гнал оттуда. Выглядело ещё мощнее.

scale_1200
Фотошоп какой-то. Да ещё и отзеркаленный. Почему Кремль слева?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Вы ж пальмовое масло жрете. При чем тут порошковое молоко?
Кто работает на пищевом производстве тот свою продукцию не ест, потому что знают из чего ее делают, и как :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

scale_1200
Это не Красная площадь и не конец 80-х. Это результат Гайдаровских рыночно демократических реформ в начале 90-х. Место рядом с гостиницей Россия.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кто работает на пищевом производстве тот свою продукцию не ест, потому что знают из чего ее делают, и как :sneer:
Да не трындите. Кто Вам поверит-то. Чтоб Вы не стырили того, что таскаете из угла в угол? Задарма и уксус сладок.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,196
    Пользователи
    7,297
    Новый пользователь
    Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм