Пусть теряют, это их решение и их деньги.и с тех пор на нём только теряют
Пусть теряют, это их решение и их деньги.и с тех пор на нём только теряют
Чего там предсказывать? Рубль вниз скоро. Дефицит бюджета уже почти 4 трлн.Может начаться, а может нет. Когда и куда пойдет в курс вы, очевидно, не можете предсказать
Если бы вы умели читать, то увидели бы, что я недавно купил валюту.Ну да, "рублевики" рассказывали, что выгодней вкладываться в рублевые активы и делали это.
А вы рассказывали, что будете докупаться по дешевке если еще упадет, а открываете рублевые депозиты.
Повторяю, научитесь читать. Я писал что купил валюту по курсу 81, потом открыл рублевый НС под 24%. Вы видите только то что хотите, как дошколенок ведете себя.А говорят только одно, про великолепный доллар
Этого я не видел, видел что собирались докупаться по 90, а до этого ожидали курс то ли 115 то ли 120. Рублевый НС полностью поддерживаю, у меня самого есть, правда по 23,5Я писал что купил валюту по курсу 81

Враньё. До 2022 были долларовые депозиты, которые приносили прибыль больше рублёвых.Просто люди верят в этот доллар с 90-х, и с тех пор на нём только теряют,
Дефолта не ожидают. Все последние неожиданно происходили.ожидая дефолта, который всё не наступает уже вот 27 лет...
Возможно ,вы подловите меня на слове.Но я УТВЕРЖДАЮ, и готов ответить за свои слова.Вклады в российских банках в рублях ВСЕГДА опережали рост курса доллараВраньё. До 2022 были долларовые депозиты, которые приносили прибыль больше рублёвых.
Дефолта не ожидают. Все последние неожиданно происходили.
Вы сравниваете тёплое с мягким.Возможно ,вы подловите меня на слове.Но я УТВЕРЖДАЮ, и готов ответить за свои слова.Вклады в российских банках в рублях ВСЕГДА опережали рост курса доллара
Правильно сравнивать доход от рублёвых вкладов и валютных.Это с какого бодуна? Вы ж сберегальщик. Сравнивается результат владения и всех сопутствующих действий.Вы сравниваете тёплое с мягким.Правильно сравнивать доход от рублёвых вкладов и валютных.
Про бодун у самого себя спрашивайте.Это с какого бодуна?

Вот именно. Поэтому надо сравнивать доход с валютных и рублёвых депозитов, пересчитанный в рубли.Вы ж сберегальщик. Сравнивается результат владения и всех сопутствующих действий.
Я спрашиваю у тех, кто с бодуна.Про бодун у самого себя спрашивайте.
Ну и сколько Вам приносит котлета из долларов под матрасом, пересчитанная на рубли?Поэтому надо сравнивать доход с валютных и рублёвых депозитов, пересчитанный в рубли.

Можно по разному относиться к разным прогнозам но что то мне подсказывает что доллар мне не даст 24 процента по году и потому я не стал наращивать его в своем портфеле и даже скинул 15 000 по 87,5 .Но основную часть валюты по прежнему не рискую переводить в рубль У меня ее процентов 60// Остальное рубль /Но База 2 московские квартиры.Так что риск минимален@134А, и Вы им верите? Я нет, по той простой причине что с прогнозом инфляции на 2025г они уже промахнулись так не слабо
"Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Минэкономразвития повысило прогноз по инфляции в РФ в 2025 году до 7,6% с 4,5% в сентябрьской версии прогноза, сообщил журналистам представитель министерства".
О как. Это фсе меняет. Но все же.Это не прогноз, а сценарий.

Разумеется. Любое ведомство в своей работе тестирует свою готовность к разным сценариям развития.О как. Это фсе меняет.
А заголовок тоже Минэк написал?Заголовок. "Минэк раскрыл, что ждет экономику России в ближайшие годы."
Не, ну что, пифии.
«Дадим суровый отпор врагам мирового империализма!»Немного не стареющей классики вам в лентуПосмотреть вложение 40678